Бросаю!

Ну вот,сама себя сглазила!Какой-то сплошной накат с утра,спасаюсь фруктовой жевачкой.

Держись, у тебя же сегодня юбилей. Неужели обнулишь эти 5 дней, которые прошла и как будет жаль потерянного времени и усилий... :rolleyes:
Уверена, что выдержишь, ты же сильная. :)
Смотри, сколько девчонок болеет за тебя:

стюша, ты молодец, я горжуся тобою:D. Надеюсь это не последний день горжения (гордения):D тобой? Постарайся перетерпеть пару дней:wavespin: , потом будешь прыгать выше крыши:bounce:, и уже сама будешь гордиться собой. Да да, вот увидишь...:wub::D

У нас в городе есть не большой частный аэродром.Самолеты старенькие,за определенную плату можно полетать над городом.Мой муж с дочкой(ей 7 лет)часто летают.Я всего этого боюсь,с ними не участвую.Сегодня уговаривали меня полетать и муж пообещал выполнить любое мое желание.Я сказала,что если он(муж)бросит курить то я полечу.Он согласился!Так что скоро у нас будет не курящая семья!!!

Смотри, сколько девчонок болеет за тебя:
Мужчин тоже ;)

6243fcc05b2c11d2d719.jpg

Сегодня уговаривали меня полетать и муж пообещал выполнить любое мое желание.Я сказала,что если он(муж)бросит курить то я полечу.Он согласился!Так что скоро у нас будет не курящая семья!!!

Вот видишь, как много плюсов в том, что ты не куришь, а ты сомневалась... :rolleyes: А дальше плюсов будет еще больше, и будешь ты ловить кайф от каждого бездымного дня, как этот красавец:

Мне плохо...хочу курить...

стюша, ты сегодня опять капризничаешь? :wub: Ну ка давай прекращай панику, разревелась на весь форум.:frantics:Найди себе отвлечения какие нибудь и тупо не кури. Знаешь ведь - нужно перетерпеть.

уже 6 дней, молодец! знаешь сколько людей до стольки не дотягивают? даже представить себе не можешь ;)

Все!!!Взяла себя в руки!Пойду займусь уборкой,потом на речку!
Вот и молодец;). 7-ой день ведь уже не куришь!!! завтра новоселье, награждение первой медалькой, а ты разревелась... Да тебе уже пример нужно новичкам показывать, а не панику сеять;). Очень скоро все неприятные моменты останутся позади.

уже 6 дней, молодец! знаешь сколько людей до стольки не дотягивают? даже представить себе не можешь ;)
Во, Timofey, знает о чём говорит.
Даже по статистике страницы разделов в "3дня" - 1250 чел., а в "неделе" - 120. Ну некоторые (типа Тимофея не переезжают почему то?;))
Получается 2% только, и ты в их числе. Гордиться нужно.
А теперь, Timofey, ответь нам, почему ты не хочешь переезжать в новую квартиру?;):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу