Бросаю!

стюша,молодец!Держись:cool:Лучше есть,чем курить...

ВСЕ!!!Особенно вечерами.

Стюша, нашему желудку все равно, что в него запихивают - пирожные или морковку. Переходи на растительную клетчатку - желудку будет счастье, а ты станешь стройной девушкой-мечтой. :)

Желудку то все равно,а я хочу МЯСО!Ну а курить даже не тянет.У меня похоже появились две другие зависимости-покушать и этот форум.Как только появляются мысли о сигарете,сразу иду читать дневники-отпускает!

стюша,лучше пей больше воды.во-первых,ты заполняешь желудок и становится легче,есть уже не так хочется.а во-вторых,вода хорошо выводит токсины из организма,а главное все восстанавливающие процессы идут быстрее.я вот до того,как бросила курить пила в день немного,а теперь пью по 2 л,так мне намного легче:rolleyes:

814650_7069nothumb500.jpg

Желудку то все равно,а я хочу МЯСО!Ну а курить даже не тянет.У меня похоже появились две другие зависимости-покушать и этот форум.Как только появляются мысли о сигарете,сразу иду читать дневники-отпускает!

Пусть тебе тоже станет все равно, как и желудку - это не шуточки. :rolleyes: Но в принципе, каждый сам решает для себя, что ему важнее - не курить и хомячить или решительное "нет" курению и лишнему весу. Я выбрала последнее. :p

Пусть тебе тоже станет все равно, как и желудку - это не шуточки. :rolleyes: Но в принципе, каждый сам решает для себя, что ему важнее - не курить и хомячить или решительное "нет" курению и лишнему весу. Я выбрала последнее. :p
Тоже выбираю последнее.Самочувствие просто отличное,нет ни накатов,ни ломок...Вот думаю может все страшное еще впереди?

Тоже выбираю последнее.Самочувствие просто отличное,нет ни накатов,ни ломок...Вот думаю может все страшное еще впереди?

Ну и ладненько, что нет, а загадывать наперед не к добру. :)
Кстати, классная ава.

Стюша, с первой пятерочкой тебя! И пусть из таких бездымных пятерочек стелется счастливая дорожка твоей жизни. :)

Ну вот,сама себя сглазила!Какой-то сплошной накат с утра,спасаюсь фруктовой жевачкой.

Ну вот,сама себя сглазила!Какой-то сплошной накат с утра,спасаюсь фруктовой жевачкой.
не переживай так и постарайся сильно не ограничивать себя в пище :-) если есть возможность,кушай мясо без гранира,без хлеба и так далее,то же самое сыр,и другие любимые твои продукты.если попытаешься держать диету,будет сложнее бороться с желание курить. я первый отказ от курения,набрала 12 кг,закурила потому что надоело ходить голодной,а кг сами откуда то приростали,закурила,думала лучше быть худой ,не курила 4 месяца.потом 8 месяцев курения и все это время сожаления...вот не курю снова,опять набрала вес,сейчас отношусь спокойно к этому.вот уже и скинула первые 2кг лишних,не мучаясь голодом.

просто первые месяца изменяется обмен веществ в организме,никотин не стимулирует выработку нужных кислот,а организму требуется время,понять,больше из вне он их не получит и нужно самому учиться вырабатывать эти кислоты :-) после 4 месяцев отказа можно надеяться на нормализацию веса,если раньше пытаться бороться с этим,вопервых эффективности 0 вовторых очень обидно,когда нет результатов.:-)желаю тебе удачи и уверена,все у тебя получится!м чуть не забыла,томатный сок помогает,немного заменяет терпкос ть сигареты,ведь первые месяца 3 именно этого ощущения желает организм :-)

Ну почему сегодня мысли только о том чтобы покурить?Если сегодня не сорвусь,буду большая умничка!:hot:

Ну почему сегодня мысли только о том чтобы покурить?Если сегодня не сорвусь,буду большая умничка!:hot:

стюша, поздравляю тебя с первой победой - 5 дней!!! Это круто.

Самые трудные дни позади, сейчас с каждым днём будет всё легче и легче.
А мысли плохие гони от себя по дальше. Они и спустя 5 лет могут появиться, нельзя же потакать всем своим капризам. Держись давай, не ты первая, не ты последняя. Все через это проходили, и всем было тяжело. Удачи тебе и терпения.
Не подводи людей, которые переживают за тебя;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу