Бросаю!

Кстати,мой МУЖ (который сомневается что я брошу курить)в сложившейся ситуации сказал"я горжусь что ты сдержалась!"

Молодца. Только фоту не забудь выложить;)какая ты стройная и красивая....:wub:
Ой,ну я стесняться буду:oops:

Кстати,мой МУЖ (который сомневается что я брошу курить)в сложившейся ситуации сказал"я горжусь что ты сдержалась!"
Вот видишь, а это многого стоит. Докажи ему, что бы он всю жизнь гордился тобой...

Ой,ну я стесняться буду:oops:
Ну мы тут все стеснительные по началу... А вот когда собой гордиться начнёшь, мнение поменяешь (завтра;)):p

Ну мы тут все стеснительные по началу... А вот когда собой гордиться начнёшь, мнение поменяешь (завтра;)):p
Ну завтра точно поменяю:giggle:А сегодня уже горжусь:smile_coffee:

Привет!Сегодня уже 9 дней,как хорошо что вчера сдержалась,а то пришлось бы обнулять счётчик и начинать всё сначала.

Привет!Сегодня уже 9 дней,как хорошо что вчера сдержалась,а то пришлось бы обнулять счётчик и начинать всё сначала.
та не переживайте - еще будет возможность обнулить счетчик и не одна!;)

Какой ты добрый
да я прям сам торчу от своей доброты!:D но я хотел сказать не о том, я хотел сказать что если вы будете сдерживаться то долго не протянете, вы наслаждайтесь, выздоравливайте, но не сдерживайтесь! вы же помните что бывает когда сдерживаешься в чем то...потом прорывает с удвоенной энергией!

Мне нравится,что я не курю.Сдерживаться приходится не так уж и часто.

Все замечательно,меня даже как то пугает что нет ни кашля,ни накатов.

Все замечательно,меня даже как то пугает что нет ни кашля,ни накатов.
Это хорошо же. Но ни в коем случае не расслабляйся, мутный не дремлет и ждёт в засаде. Как только расслабишься, он нападает из за угла:D. Так что, бдительности не теряй;). А кашель у всех по разному возникает. У меня к примеру после 3-х месяцев начался.

Это хорошо же. Но ни в коем случае не расслабляйся, мутный не дремлет и ждёт в засаде. Как только расслабишься, он нападает из за угла:D. Так что, бдительности не теряй;). А кашель у всех по разному возникает. У меня к примеру после 3-х месяцев начался.
Ну я так и думала,что самое страшное у меня еще впереди!

Ну я так и думала,что самое страшное у меня еще впереди!

стюша, самое страшное у тебя позади, это физиологическая ломка. А психологическая - полностью зависит от твоего настроя, силы воли и моральной поддержки. Старайся думать об этом поменьше, если постоянно будешь бояться - как бы не закурить, не сорваться - тогда будет тяжело.
Старайся первое время почаще заходить на форум, общайся по больше. Короче отвлекайся как можешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу