Бросаю

• Автор темы Автор темы Dmitriy
  • Дата начала Дата начала

Dmitriy

Начинающий
Реакции
134
Не курю с
09.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
сегодня решил бросить курить окончательно и бесповоротно, проблемы со здоровьем на лицо:горло болит уже 2 месяца, дыхание как у асматика, одышка, кашель постоянный до блевотины. Курю с 15 лет сейчас 39, а ведь еще детей вырастить надо, реально страшно стало. Дай Бог мне силы выдержать.

Я думаю раз уж ты осознаешь, что курение уже пагубно сказалось на твоем здоровье, то глупо будет снова брать в руки сигарету. Удачи тебе!!!

пока держусь, купил табекс начал пить через каждые 2 часа по таблетке, мысли о сигаретах возникают все чаще. :((

всмопнилось детство, ведь какие мы были счастливые, не курили, сейчас бы вернутся в юность в момент закуривания первой сигареты, самому себы зубы бы выбил

всмопнилось детство, ведь какие мы были счастливые, не курили, сейчас бы вернутся в юность в момент закуривания первой сигареты, самому себы зубы бы выбил
Думаю, такие мысли нас всех посещали хоть раз в жизни. Но лучше поздно, чем никогда! Почти четверть века ты подарил фабрикам-производителям табака, хватит с них!;) Все пройдет. Продержись несколько дней, станет легче! Читай дневники тех, у кого "Успех" - через какие только ломки люди не проходили, и ведь прошли же! Значит, и нам, новичкам, сам Бог велел:)))

Привет, здоровье действительно не вернешь, только мы об этом вспоминаем не так часто как хотелось бы.
Удачи,ты нашел место где ВСЕ тебя поймут и поддержат.
И если есть верующие,я нашла лично для себя еще такую поддержку., есть икона Георгия Победоносца ,ну а думаю сюжет все знают,вообщем смысл каждый может найти на ней свой .

Кстати да, спасибо за подсказку про икону...

спасибо Вам за добрые слова

Dmitriy, держитесь, все у Вас получится!
И Вы не один. Здесь все, все через это проходят. И поддерживают друг друга.
Удачи Вам! Вы только не бойтесь того, что тяжело. Это нормально! так и должно быть. И еще, так будет не всегда ))

что с лицом?

Ну вот продержался ровно сутки, вчера было в принципе терпимо, сегодня с утра тяжеловато, ооочнь хочется закурить, волю в кулак держимся...пошли вторые сутки. Кстати может быть кажется но дышу как то легче, посмотрим как дальше будет

вот лицо сделал :))

Молодец! Не знаю как у кого, но для меня самым сложным был именно первый день:cold: А потом так вроде легче, легче...

легче пока не становится :((

Значит, понадобится чуть больше времени, но легче-то все равно станет! Ломка- это временно, а чистые легкие - навсегда.

Dmitriy, самые первые дни - самые сложные. Потом будет легче! В любом случае, первый день позади! Процесс уже пошел :) Удачи)

Dmitriy, самые первые дни - самые сложные. Потом будет легче! В любом случае, первый день позади! Процесс уже пошел :) Удачи)
пасибо на добром слове! Но мысли выкурить одну, всего одну сигаретку все настойчевее, как понимаю ломка после первой недели будет меньше

Гордись каждым днём "разлуки" с сигаретой!!! ;)Гордись собой !

Всем добрый день! Итак закончились вторые сутки, пусть маленький но успех. Пока держусь, хотя и нелегко, вчера за рулем грыз семечки :)) привычка, стоишь в пробке покуриваешь, утром сел в машину закурил, а теперь не хватает чего то, курить по утрм хочеться безумно, по прежнему принимаю табекс, через каждые 2 часа.

Спустя 24 года продержаться без курева двое суток - это огромное дело! Многие говорят, что для них третьи сутки самые тяжелын. На всякий случай приготовься крепиться! Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу