Бросаю

Инна97, сначала выбери время и почитай дневники форумчан, с первых страниц читай. Увидишь, что сделало людям курение! И вот тогда оценишь, что оно сделало и делает тебе. В этом смысле чужая боль и раны приведут тебя к осознанию своей собственной зависимости и оформится твоя четкая мотивация. Ты уже страдаешь от курения, но узнать, что еще принесет оно тебе в будущем будет полезно. Для того, чтобы закалилась решимость, стала твердой скалой: брошу во что бы ни стало, спасу себе жизнь! А для разрядки напряженности юмор на форуме помогает. Вот я сегодня прочитала где то в дневнике про наших упертых бросивших: " Гвозди бы делать из этих людей! Не было б в мире крепче гвоздей!".
Так что давай, Инна, узнай врага в лицо, изучи его. И прибудет силы побольше, и применишь ее, и бросишь, и будешь спокойней, уверенней.

Логрок, я до слез смеялась над твоим "испугом" - едрить-колотить! Ну умеют же люди разрядить обстановку! Молодец! Среди скучных нотаций вдруг как блеснет шутка, вот тебе и так недостающий нам допамин прибыл.

Хочю бросить но не знаю как боюсь
Ты погуляй по форуму - почитай дневники. Там люди рассказывают как бросить. Что сподвигло на это, какая мотивация и что помогает держаться дальше. Что происходит в голове и т.д. Поверь, это правда легче, чем кажется!

Едрить колотить!!! так чего это - по аватару, я ночной кошмар алкоголика???????
Ну, да - Белка... Мой друг, может Вы имели ввиду другое её предназначение... Ну скажем, ловкость Белки избегать опасности, перепрыгивая с ветки на ветку с неимоверной скоростью. Так сказать, Вы решили на этом примере со скоростью Белки убежать от никотина... Это прекрасная аллегория. Так, что забудьте про кошмар алкаша, это просто случайное совпадение образов...

Ну скажем, ловкость Белки избегать опасности, перепрыгивая с ветки на ветку с неимоверной скоростью. Так сказать, Вы решили на этом примере со скоростью Белки убежать от никотина... Это прекрасная аллегория. Так, что забудьте про кошмар алкаша, это просто случайное совпадение образов...
Хм...я аж возгордился! Там кстати, на фото не разглядеть, но я саблезубая белка!

Хм...я аж возгордился! Там кстати, на фото не разглядеть, но я саблезубая белка!
Кстати, как там в Мурманске? Тульские пряники есть в продаже? А кроме шуток люблю и уважаю наших Северян. У самого корни из Архангельской губернии - там мои деды и бабки, там мои родители, ныне, конечно все уже покойные...Пусть Земля будет им всем пухом, прекрасная Архангельская земля...

Александр прозревший, мои корни тоже из Архангельской губернии. Устьянский район.
Да ну... Тоже Устьянский район. А д. Мозолово ни о чем не говорит? А реки Сельменьга, Соденьга, Кокшеньга, Кулой, Устья и др. На всех перечисленных бывал в свое время...

Инна97, купи табекс он продается по пластинками,т.Е.не нужно сразу выкладывать много денег. Я откладываю каждую неделю непрокуренные деньги, у меня 7 недель сумма уже не 3 рубля, и больше чем стоит упаковка табекса

Кстати, как там в Мурманске?
Нормально...метель второй день, на Никель дорогу закрывали, на Мончегорске вчера на час закрыли.
Тульские пряники есть в продаже?
Да все есть, север не бедствует:D

А чего боишься, что не получится? и перед собой будет стыдно? Я никому не говорила сначала, потом сказала. что я стараюсь, не то. что жестко "Я бросила" а то, что я очень стараюсь не курить. Не ругать себя и не уничижать, если закурила. Попробуй, я не верила, что брошу. У меня до сих пор знакомые удивляются, т.к. я курила помногу и 30 лет. первое время я сидела на форуме, читала все, что пишут ребята, с завистью смотрела на цифры счетчиков, и думала. что вряд ли у меня будет такой же результат, это классно укрепляет веру в себя. Попробуй.

Катюня, не нравится,скучно курю ,проблемы курю ,мысли разные курю ,курить не хочю надоело уже
А ты попробуй в выходные....спи больше, принимай ванну с пеной, ешь фрукты... Не курить - это здорово. Может любишь шить, вязать, вышивать, готовить?

Инна97, привет! А сколько лет ты куришь? И сколько сигарет в день? Почему ты хочешь бросить? Просто надоело? Или еще какие причины? Должна быть очень сильная мотивация, чтобы легко бросить курить. Как только ты серьезно решишь, что тебе это нужно, что это твое серьезное решение, а не сегодняшнее плохое настроение, то бросишь. Вот тогда составляй программу бросания. Дату отказа, вспомогательные средства, если тебе они будут нужны. Оформляй дневник, ставь аватарку. И в добрый путь. А здесь тебе в этом все помогут. Только не затягивай надолго.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу