#Некурим "Бросала" курить 1001 раз! Намерена избавиться от зависимости в первый раз!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Zolotko, Ура!!! Поздравляю!!!! У тебя всё получится!!!

50.jpg

Zolotko

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
:) Красотищща!

Где мне найти ссылку на мой дневник и шаблон дневника и понять всё тут как ?! Нервишки начинают шалить....:help:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Элька1989

Начинающий
Реакции
137
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Держись) Просто не кури и все!. Захотела покурить-быстро отогнала мысли. Не думай о сигаретах. Тебе больше они не нужны. Программируй себя, что-то вроде: вот сейчас я проснусь, умоюсь, оденусь, приведу себя в порядок, пойду завтракать и т.д., т.е., каждый свой шаг прокручивай. Сигареты в свою программу не включай.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Очень переживаю, так как не для видимости бросаю в первый раз. У меня не получится стать тайным курильщиком, как раньше. себя не обманешь!

Читаю форум уже вторые сутки. Это сподвигло зайти на сайт и завести свой дневник. Я одна курю в семье. Но сложность в том, что сейчас временно живу не в очень хорошем районе. Рядом 4 дома типа "гостинка". Почти все соседи ежедневно выпивают и много курят. На улице после слова "Привет!", сразу же идет "Давай покурим!" и "Дай сигаретку!". А вечером: "Ну что? По пивасику?!". Прям хоть из квартиры не выходи!

Какое помогает успокоительное - не знаю. При головной боли пью "Глицин". На форуме прочитала про "Адаптол". Думаю его купить. Стоит? Или пустышка? Или побочные действия не совпадают с указанными в инструкции?

За поддержку спасибо, Tanya8! Буду и сама стараться!
Бросаешь не для видимости, а серьезно, с полной ответственностью перед собой и своим телом.
Поэтому и страхи одолевают: а справлюсь ли? Навсегда - это так долго! Как жить без сигарет? И т.д.
Не волнуйся, справишься. Скоро ты в этом сама будешь убеждаться, когда будешь чувствовать, скольких приятных и тонких ощущений себя лишала, скольких ароматов не могла почувствовать, как убивала свою жизненную силу, как никотин владел твоей волей, аж до слез!
Тебе повезло, что в твоей семье не курят! Правда! У меня муж - заядлый курильщик, курит прям на кухне. Это бесило страшно в первые недели, но все равно отпустило. Так что у тебя должно получиться! Пиши здесь, делись своими впечатлениями и новыми открытиями!;) Самоанализ лучше чем курение!
Соседям из гостинок можно сказать, что бросаешь из-за здоровья, чтоб не приставали. А потом может быть переедешь в более благополучный район.
Насчет успокоительного - это индивидуально. Мне, например, помогла простая валерианка и новопассит, и тоже глицин.
Адаптол не пробовала. Раз пишут хорошие отзывы, значит, помогает. Если будешь пробовать - напиши впечатления!
Тебе главное сейчас - тупо продержаться дней 20, пока синдром отмены достает. Потом будет гораздо легче! Вот увидишь!

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Очень переживаю, так как не для видимости бросаю в первый раз. У меня не получится стать тайным курильщиком, как раньше. себя не обманешь!

Читаю форум уже вторые сутки. Это сподвигло зайти на сайт и завести свой дневник. Я одна курю в семье. Но сложность в том, что сейчас временно живу не в очень хорошем районе. Рядом 4 дома типа "гостинка". Почти все соседи ежедневно выпивают и много курят. На улице после слова "Привет!", сразу же идет "Давай покурим!" и "Дай сигаретку!". А вечером: "Ну что? По пивасику?!". Прям хоть из квартиры не выходи!

Какое помогает успокоительное - не знаю. При головной боли пью "Глицин". На форуме прочитала про "Адаптол". Думаю его купить. Стоит? Или пустышка? Или побочные действия не совпадают с указанными в инструкции?

За поддержку спасибо, Tanya8! Буду и сама стараться!
У меня курит мама через стенку и все соседи вокруг )) парочку нп эиаже ниже выходят курить в подъезд.. запах дома иногда стоит такой, будто курят у нас в квартире. Терпения вам... главное истинное желание

Zolotko

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Zolotko, :) Красотищща!

Где мне найти ссылку на мой дневник и шаблон и понять всё как ?!
У меня курит мама через стенку и все соседи вокруг )) парочку нп эиаже ниже выходят курить в подъезд.. запах дома иногда стоит такой, будто курят у нас в квартире. Терпения вам... главное истинное желание
Сочувствую, Ирина.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:

bezymjannyj-png.90515

Zolotko

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Что я хочу физически:
1. Курить
2. Кушать
3. Пить воду
4. Спать
5. Кого-нибудь покусать
Что меня раздражает:
1. Шум
2. Жара
3. Дела, которых воз и...
4. Невозможность сосредоточится
5. Потливость
Чего я боюсь прямо сейчас и вообще:
1. Сигарет осталось 6! Вдруг еще куплю?!
2. Что меня кто-нибудь все же доведёт и я его покусаю. Сижу дома. Надо за продуктами идти и за Адаптолом.
3. Сижу на ПП, но сейчас хочется чего попало. Например пельменей с бульоном из кубиков, лапши острой с майонезом, сала с чесноком и т.д.
4. В тренажерный зал даже заходить боюсь. Слабость.
5. Депрессия по поводу, что и так не успеваю осуществить всё задуманное в срок. Об отдыхе вообще молчу. Так ещё и с курением решила завязать именно сегодня. Вдруг отступлю?
@
P.S. Пойду кого-нибудь покусаю!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Zolotko, пригодится:
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Zolotko

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Zolotko, пригодится:
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Спасибо, }{0TТ@бь)ч! Сохраню на экране и распечатаю эти инструкции.

Остается только следовать им!

У меня есть успех личный! За то время, что я провела сегодня на Ne-Kurim.ru я выкупила в 2 с лишним раза меньше сигарет, Чем обычно!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)