Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про нервишки и чем их лучше успокаивать почитай здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/Нервишки начинают шалить....
тут есть ответы: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/Где мне найти ссылку на мой дневник и шаблон дневника и понять всё тут как ?
Бросаешь не для видимости, а серьезно, с полной ответственностью перед собой и своим телом.Очень переживаю, так как не для видимости бросаю в первый раз. У меня не получится стать тайным курильщиком, как раньше. себя не обманешь!
Читаю форум уже вторые сутки. Это сподвигло зайти на сайт и завести свой дневник. Я одна курю в семье. Но сложность в том, что сейчас временно живу не в очень хорошем районе. Рядом 4 дома типа "гостинка". Почти все соседи ежедневно выпивают и много курят. На улице после слова "Привет!", сразу же идет "Давай покурим!" и "Дай сигаретку!". А вечером: "Ну что? По пивасику?!". Прям хоть из квартиры не выходи!
Какое помогает успокоительное - не знаю. При головной боли пью "Глицин". На форуме прочитала про "Адаптол". Думаю его купить. Стоит? Или пустышка? Или побочные действия не совпадают с указанными в инструкции?
За поддержку спасибо, Tanya8! Буду и сама стараться!
У меня курит мама через стенку и все соседи вокруг )) парочку нп эиаже ниже выходят курить в подъезд.. запах дома иногда стоит такой, будто курят у нас в квартире. Терпения вам... главное истинное желаниеОчень переживаю, так как не для видимости бросаю в первый раз. У меня не получится стать тайным курильщиком, как раньше. себя не обманешь!
Читаю форум уже вторые сутки. Это сподвигло зайти на сайт и завести свой дневник. Я одна курю в семье. Но сложность в том, что сейчас временно живу не в очень хорошем районе. Рядом 4 дома типа "гостинка". Почти все соседи ежедневно выпивают и много курят. На улице после слова "Привет!", сразу же идет "Давай покурим!" и "Дай сигаретку!". А вечером: "Ну что? По пивасику?!". Прям хоть из квартиры не выходи!
Какое помогает успокоительное - не знаю. При головной боли пью "Глицин". На форуме прочитала про "Адаптол". Думаю его купить. Стоит? Или пустышка? Или побочные действия не совпадают с указанными в инструкции?
За поддержку спасибо, Tanya8! Буду и сама стараться!
Сочувствую, Ирина.У меня курит мама через стенку и все соседи вокруг )) парочку нп эиаже ниже выходят курить в подъезд.. запах дома иногда стоит такой, будто курят у нас в квартире. Терпения вам... главное истинное желание
Вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...izbavitsja-ot-zavisimosti-v-pervyj-raz.38307/Где мне найти ссылку на мой дневник
агасайт создан специально так, что пока в нем разберешься, бросишь курить?!
Спасибо, }{0TТ@бь)ч!
а ты кликни на этой надписи и выбери по настроениюА как мне перестать быть "вообще никакой"?
Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.}{0TТ@бь)ч
Хорошо!а ты кликни на этой надписи и выбери по настроению
кликнется, по позжеНе кликается!
Спасибо, }{0TТ@бь)ч! Сохраню на экране и распечатаю эти инструкции.Zolotko, пригодится:
Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
- Delay - отложить закуривание
- Distract - отвлечь себя чем-то
- Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
- Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
- Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу