Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я потом ещё попробую побить свой рекорд!!! ?❤❤❤ИТОГ кулинарного конкурса (поправка)
@Людмила Павличенко Светланка, ты огромная молодец, первый раз вижу от одного человека такое количество блюд. Суперрр .... ты принесла команде 47 баллов
22_3 Путь на Эверест получают 58 баллов
47 блюд !!!! ? Круто!ИТОГ кулинарного конкурса (поправка)
@Людмила Павличенко Светланка, ты огромная молодец, первый раз вижу от одного человека такое количество блюд. Суперрр .... ты принесла команде 47 баллов
22_3 Путь на Эверест получают 58 баллов
Эх, не стала ещё один салат готовить, так бы сровнялись. ????Ребята, вы супер!!! Спасибо Вам всем!!! Это было круто!!! Лично я хотел бы обратиться к @Nika), . Я чувствовал, что что-то не так, но то что ты нам устроила - это нечто...)))) Мы тебя все очень любим, но, пожалуйста, не нервируй нас так больше... Нас чуть Кондратий всех не хватил! Мы до самого конца не знали, какой будет результат! Еще раз всем спасибо и... будем дружить домами или семьями)))))
ты из какого города?, у нас в Астрахани продают в пищевой пленке в ужасном состоянии и капец дорого((( походу за спаржей поеду?Спаржа обжаренная. Танюша, я помню, что ты её обожаешь... @Глагоша
Посмотреть вложение 1183523Посмотреть вложение 1183524Посмотреть вложение 1183525
И вы молодцы, шустрые ёжики!!! ))) ?22_2 Новое дыхание! Ребят, спасибо, за интересную игру! Вы достойные соперники! Всегда приятно иметь дело с активными и заинтересованными людьми, вы создали яркое соревнование, зажигли себя и других! Надеюсь, вашей команде игра доставила удовольствие и принесла пользу) Вы молодцы!!!
Эта местная спаржа. Относительно недорогая и свеженькая... Будешь в Молдове, заходи, угощу...ты из какого города?, у нас в Астрахани продают в пищевой пленке в ужасном состоянии и капец дорого((( походу за спаржей поеду?
спасибо))) крутая спаржа, я конечно скорее сама выращу чем в Молдове окажусь, но все же приятно??Эта местная спаржа. Относительно недорогая и свеженькая... Будешь в Молдове, заходи, угощу...
Хорошая сказка, мне срочно нужен дракон, настойка есть)
Очень душевно...
Спасибо! Милая сказка)
Даже на Пасху двух сказок не было?!
А вторая наставница Гюзель @Гали похвалилась своим чудомОлечка, спасибо тебе огромное! Давно так не смеялась)
Новая козочка появилась в нашем стаде. Мы с мужем по очереди имена им придумываем. Тут была его очередь , он назвал маленькую козочку звучным именем Черномырдин!!! А девочка чудо как хороша! Зову Чаркой)
Саня , а ты пуэрами не увлекаешься ?
Я вот как пить бросил , чаи полюбил всякие разные
Я травки разные сейчас пью.. чего только и не пробовал )) легкие пытаюсь восстановить )) а так кофеман заядлый
А я по первости пуэры только так пил
Меня бодрящий эффект привлекал в них
А последние года два на зелёные сорта перешёл
Как то больше спокойствие стал ценить.
Уже не хочеться этих взлётов и падений
А ты что-нибудь подкинь мне .. из названий я попробую .. зелёный чай я уважаю !
Тягуанинь мне нравиться больше всего
Молочный улун тоже не плохой чай ( запах обалденный ) жёлтый чай
Сейчас в магазине взял какой то Азерчай , тоже ничего
Дохэн Пао - это красный чай , но на меня он больше расслабляюще действует , мне нравиться.
Молочный улун мой любимый чай,но ведь он зеленый,разве нет?
Да вроде как к жёлтым сортам относиться ... да какая разница , главное чай хороший , можно сказать и зелёный
Карамелькой пахнет )
Я тоже обожаю его. ?
ты чаво, грустный такой ? привет барыжка!!!?
Потом долго решали, а кто же живет в Нарнии, бабочка или лев???я бизнесмен же
привет
ахахахаха, ага .... а я бабочка из нарнии
какая еще бабочка там же лев был из нарнии и тот у меня на ферме
та ладно
ога канеш, началось, че за пиар компания такая, щас типа все.."у него лев из нарнии у него лев из нарнии" и ринулись к тебе скупать китайскую контра нафиг банду
И тут пришла мысль, а не открыть ли свой бизнес? да еще и деньжат подзаработать на похудании участников путешествий, взяв с собой фитнес тренера @Alonaа ты кстати как в нарнию попала ?
а тебе зачем, тур выходного дня впаривать будешь???
блин я за тебя думаю поедешь с семьей отдохнешь
да знаю я твои бизнес планы, сча меня на плакат рекламный повесишь, "лучший гид нарнии " подпишешь, люди набегут, будут кричать "в нарнию хочу в нарнию хочу" билеты в тридорога впаришь, а сам их в калмыкию отвезешь, а мне потом отдуваться. не надо мне тут в уши заливать, знаем мы твои схемы ужо
слушай да с твоей улыбкой у нас и бизнес пойдет хорошо ! ты что я своих не обижай 20 процентов плюс путевка
на корабле ! только насос в собой возьми корабль надуть надо и швабру тоже возьми ! чаек отгонять и акул
22_4 Ромашковый чайАлена ты по позировать не хочешь мы тут плакат готовим
будешь типа русалки а под фоткой надпись поймай свое чудо !
а отправлять будем всех в калмыкию ну тобишь в нарнию
Потом поняли, что барышень надо сначала заманить:Конечно, все в наших руках. Мы ему можем устроить смотрины и пригласить всех незамужних девушек Форума
Но мужчины в Чайхоне оказались стеснительнымиТогда, давайте так, обхявим в начале наши показухи, с нашими мужчинами. Условие: придумать себе аву, классную, мужскую и презентацию к ней, а также свои способности. Сейчас назначим дату наших показушек и начнём, поставим голосовалке, за кого больше Ромашек дадут, согласны?
нет не стесняюсь, просто боюсь что уведут меня у тебя из под носа ...