41 Регистрация в 41-ый стодневный марафон бросающих курить "Транзит 50/50: от Школы к ..." (Старт 16.09.2024г. Финиш 01.01.2025г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну скока можно 1lis37 Галочка, ставь их всех на горох? а меня тут нет, я как бы есть и как бы нет?

Смех смехом, но здесь не флудим. Предупреждение вынесено

@Карамелькa, я только вопрос задать.

Про соседей. Коготь ворона же и есть когтевран.

Но каким боком у них символ орла??

Всё, я убежала подальше от гороха.

1667370844168316220.jpg

И это ждет каждого, а сейчас.... Спасибо Оценка @Ольхен за канистру, я готова ааа
1lis21L

@Карамелькa, я только вопрос задать.

Про соседей. Коготь ворона же и есть когтевран.

Но каким боком у них символ орла??

Всё, я убежала подальше от гороха.

Посмотреть вложение 2083171
Я , не Лисичка. Но на вопрос постараюсь ответить :giggle:
Один из факультетов Хогвартса, Ravenclaw (Рейвенкло, в росмэновском переводе «Когтевран») имеет герб, на котором изображён орёл.

Символика орла в гербе Рейвенкло гораздо более глубокая. Орёл ещё и символ гордости, а также независимости. Ученики факультета Рейвенкло, кроме высокого интеллекта, известны также своим индивидуализмом. Представитель этого факультета говорит: «Гении не идут в ногу с обычными людьми. В отличие от некоторых других факультетов, мы могли бы сказать, что на наш взгляд у вас есть право носить то, что нравится, верить в то, во что хотите и говорить то, что чувствуете».

Я , не Лисичка. Но на вопрос постараюсь ответить :giggle:
Один из факультетов Хогвартса, Ravenclaw (Рейвенкло, в росмэновском переводе «Когтевран») имеет герб, на котором изображён орёл.

Символика орла в гербе Рейвенкло гораздо более глубокая. Орёл ещё и символ гордости, а также независимости. Ученики факультета Рейвенкло, кроме высокого интеллекта, известны также своим индивидуализмом. Представитель этого факультета говорит: «Гении не идут в ногу с обычными людьми. В отличие от некоторых других факультетов, мы могли бы сказать, что на наш взгляд у вас есть право носить то, что нравится, верить в то, во что хотите и говорить то, что чувствуете».
Как я люблю умных и начитанных мужч кхм волчков
7NUA-1.gif

Всем привет! А записаться ещё актуально?

.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread