41 Регистрация в 41-ый стодневный марафон бросающих курить "Транзит 50/50: от Школы к ..." (Старт 16.09.2024г. Финиш 01.01.2025г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все здрасьте. Я тут на новенького, прошу зачислить меня в Б класс если можно, обещаю прилежно учиться, делать домашнее заданее, слушаться старших и не курить.
Ты ж мой хороший minion18

Все здрасьте. Я тут на новенького, прошу зачислить меня в Б класс если можно, обещаю прилежно учиться, делать домашнее заданее, слушаться старших и не курить.
Привет.
Подскажи пожалуйста, с какой даты ты не куришь.

По дате отказа мы не можем зачислить тебя в основной состав марафона. Мы можем проводить тебя в команду в качестве гостя, отметки и все ты делаешь, только участие в конкурсах не будет приносить балл команде. Согласен?

По дате отказа мы не можем зачислить тебя в основной состав марафона. Мы можем проводить тебя в команду в качестве гостя, отметки и все ты делаешь, только участие в конкурсах не будет приносить балл команде. Согласен?
Наполовину учавствовать как то не то(
Будем посмотреть как дальше сложится, может к следующему старту созрею еще раз. Пойду дальше гулять1lis32

Будем посмотреть как дальше сложится, может к следующему старту созрею еще раз. Пойду дальше гулять1lis32
Будем ждать тебя в зале ожидания)))

Куда собрался? Бегом в команду. Отметки все как положено, чтоб сдавал. Индивидуальный дневник будет. Бегом в пефендуйstickers_Persik3 гулять он пошел, ишь.... Надумал то ж. И вообче, мне нельзя нервничать и тем более расстраиваться

Куда собрался? Бегом в команду. Отметки все как положено, чтоб сдавал. Индивидуальный дневник будет. Бегом в пефендуйstickers_Persik3 гулять он пошел, ишь.... Надумал то ж. И вообче, мне нельзя нервничать и тем более расстраиваться
Галюнь, мы вчера целый день учили это название ????. Пуфф дуй и всё ?

Ка же я вас всех люблю)))❤?
Бегу бегу уже
1000102561.gif

И ты заметила, я как и обещал даже оделся утром) :D

Я чёт не поняла...мне опять что ли волшебную палочку доставатьstickers_Persik3

Галюнь, мы вчера целый день учили это название ????. Пуфф дуй и всё ?
А я неправильно сказала:eek: я аж в раздрай вошла и как лучше аж не знаю..... Пути или дуй.... Все ж дуй, я чай с днем очень люблю:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread