Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#Некурим"Бросала" курить 1001 раз! Намерена избавиться от зависимости в первый раз!
Привет, молодец, что ты с нами! Я не курю 2й день, и мне сейчас тоже не легко, но когда я захожу на форум, мне становится легче. Если будешь верить в себя, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! На счет глицина, бери лучше глици-форте, т.к. там еще и витамины гр.В (особенно помогает тем, кто часто употребляет алкоголь, т.к. у часто употребляющих идет их недостаток, от этого страдает нервная система). Мне самой корневища валерианы помогают (заваривать надо), но тут на любителя, на вкус не очень.
Если у тебя такие соседи, на самом деле на улицу просто так не выходи ( в смысле на лавке посидеть у подъезда), понятно, что на работу и в магазин по-любому сходишь. Не встречайся пока с пьющими и курящими друзьями, ну или попроси не курить вблизи тебя. Если друзья настоящие, то должны понять.
Дорогие Некурильщики и Насигающие! Примите в свои ряды! Если коротко: то я либо избавлюсь от этих вонючек, либо они избавятся от меня....
Чувствую себя настолько плохо, что отговорки про трудные задачи и умственное напряжение уже не работают, как в старые "добрые времена". Я НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ! Боюсь! Чего - не знаю. Нет ни одного способа, который бы я или мои близкие не применили ранее, в пределах разумного, за пару десятков лет моего самоотравления.
У меня есть еще 11 сигарет. И страх, что они закончатся. И мечта (цель) что скоро буду свободна!
Как только начинаю думать, что осталось...10... сигарет, в прямом сысле слова бросает в жар и покрываюсь липким потом. И хочется опять закурить... а потом заплакать.
все получится. по-моему, ты уже достаточно накурилась. ничего не бойся. бросать курить не страшно. страшно курить снова. бросить курить легко и трудно, ты это знаешь. поэтому сила воли, костыли (табексы, никоретте, афобазолы, и т.п. либо без них) и поддержка форума в помощь.
все получится. по-моему, ты уже достаточно накурилась. ничего не бойся. бросать курить не страшно. страшно курить снова. бросить курить легко и трудно, ты это знаешь. поэтому сила воли, костыли (табексы, никоретте, афобазолы, и т.п. либо без них) и поддержка форума в помощь.
Стоик, спасибочки! А ты МОЛОДЕЦ! 100 дней!
Принимаю пока АФобазол - 4 т./д, Валемидин - на ночь и Глицин - когда кусаться хочется. Через 3 дня куплю Пустырника экстракт и Адаптол. Чампикс дома лежит а Табекс весной отдала знакомому. От них плохо мне.
Мне больше всего бежится покурить после вспышки эмоций. Поэтому надо быть удавом всё время и Форум, конечно!
Принимаю пока АФобазол - 4 т./д, Валемидин - на ночь и Глицин - когда кусаться хочется. Через 3 дня куплю Пустырника экстракт и Адаптол. Чампикс дома лежит а Табекс весной отдала знакомому. От них плохо мне.
Мне больше всего бежится покурить после вспышки эмоций. Поэтому надо быть удавом всё время и Форум, конечно!
мне тоже было плохо от табекса. Поэтому клеил пластырь никоретте только первую неделю, для рывка, с ним "не так страшно" первое время. Можно применять отвлекающие, "безвредные" препараты типа Бризантин, Протаб и т.п. Лучше всего в период "ломки" мне сон помогал, по несколько раз в сутки.