А если серьезно? )Именно там)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если серьезно? )Именно там)
В Германии я живу)А если серьезно? )
Привет! Чувствую родственную душу Читаю и переживание очень знакомы. Сама ооочень много раз бросала-начинала. Но в этот раз есть поддержка в виде форума,а дневник повод понять что к чему! Желаю успехов!Очень хочу быть некурящим. За всю жизнь бросал раз тысячу, и по мес было и по полтора, огромное коллисючество было недели по три, по десять дней, по пять, но потом ощущение пустоты, либо эмоциональный срыв и уже не видишь мотивацию. Сейчас то хочу бросить то не хочу, но меня эта тема держит наверное с того момента, когда закурил, наверное лет 14 уже пытаюсь, но ничего, уже когда бросаю и не курю даже пару дней все равно не верю, как выбраться из этого ада, ладно бы я смирился и уже курил как курю, но я и когда курю у меня постоянно ощущение будто горит фитиль и я приблежаю к болезням и дискомфорт, и когда не курю тоже не чувствую жизни, может умкого то был Похожий опыт, ведь я понимаю, что я делаю что-то не правильно
Судя по молчанию не такое уж и доброе)))@Антошка92, доброе утро, Антон)
Он на работе)Судя по молчанию не такое уж и доброе)))
Добрый вечер. В тот вечер или утром сорвался, был паническая атака =) в первый день, короче сорвался спустя сутки и стало стыдно и обидно ха себя, большей не выходил сюда. Сейчас не курящий, идут первые сутки. Срывался последний раз только на нервах, и из за девушки, сейчас вижу, что это был только повод, нр в эти моменты тяжело понять (когда не куришь, где настоящее негодование и можно возмутиться, а где игры разума@Антошка92, доброе утро, Антон)
Удачи тебе)Добрый вечер. В тот вечер или утром сорвался, был паническая атака =) в первый день, короче сорвался спустя сутки и стало стыдно и обидно ха себя, большей не выходил сюда. Сейчас не курящий, идут первые сутки. Срывался последний раз только на нервах, и из за девушки, сейчас вижу, что это был только повод, нр в эти моменты тяжело понять (когда не куришь, где настоящее негодование и можно возмутиться, а где игры разума
@Антошка92, как настроение у тебя, Антон?)
С почином)Ну как) я в АА и были трудности достаточно сильные, которые слава Богу пережил без алкоголя, но сигарета была панацеей, без неё забухал бы, так что на этот момент это было меньшее зло.
Сейчас снова пришло решение попробовать, что выйдет если не буду курить)
1-ый день)
Спасибо, что поинтересовалась, как дела)
Не могу понять записался я или нет) там будут уведомления приходить и ли как?@Антошка92, Антон, записывайся, в команде хорошо бросать!
20-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 06.01.2020г., старт 20.01.2020 г.)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 20 января 2020 (сегодня все еще можете записаться) Финал: 19 февраля 2020 Нас уже 315 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) Какая по счету у вас попытка бросить курить? 10-ая, 20-ая, еще не устали? Может пора...ne-kurim.ru
Я тебя туда позвала...там пиши учавствовую. С правилами согласенНе могу понять записался я или нет) там будут уведомления приходить и ли как?
Вроде сделаноЯ тебя туда позвала...там пиши учавствовую. С правилами согласен
Я увидела))Вроде сделано
Спасибо. Надеюсь о по вещание придёт перед началом марафона, не хотелось бы тупо забыть))))Я увидела))
Сейчас дадут ссылку на команду)
Я тебе напомню!!!!Спасибо. Надеюсь о по вещание придёт перед началом марафона, не хотелось бы тупо забыть))))
СпасибоЯ тебе напомню!!!!