Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

".
немного продвинулась, но все равно еще дааалеко до идеала. Жду лета, надеюсь на зеленую массу - овощи я всегда люблю и фрукты уважаю, буду ими питаться. И начиталась про льняное масло, буду искать хорошего поставщика.

. Маменька, конечно же , в панике, через час поисков потекли первые слезки... Муж со старшим сыном оставили меня дома, сами бегают по дворам. А я стою на балконе, рыдаю и сама с собой рассуждаю:

. Не, а чоо, заслужила же. Даже не верится...Не верится... В прошлом году, начиная, было столько настроя, вдохновения. И сомнений, что получится. Поэтому, точно помню, что делала выход с настроем "Ой, не больно то и хотелось
".
)начала потихоньку заниматься йогой - не на идейной почве, если что, на почве больной спины. Спина благодарна и меньше просит обезболивающих. Еще один момент: проблемы желудка и выделений( простите - простите, грубо, но из песни слов не выкинешь). До курения это было моей огромной проблемой, и после выхода началось! В итоге пришлось сдвигать свое меню в пользу более полезных продуктов, не то чтобы там совсем, но все же. Результатом довольна более чем. Желудок работает как часы, кишечник тоже. На лице все расчудесно. Так что побочка получилась весьма приятная.Спасибо

Леночка, поздравляю с Эверестом!!!!!Ну что. с годовщиной меня