BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Следую Вашим инструкциям, пытаюсь жениться и состругать снегурочку и деда мороза. Тока Зловредная ломается, девочка-кремень. В Нью-Йорк хочет ехать на северных оленях ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следую Вашим инструкциям, пытаюсь жениться и состругать снегурочку и деда мороза. Тока Зловредная ломается, девочка-кремень. В Нью-Йорк хочет ехать на северных оленях ....
Девочку и мальчика. Девочка будет стриптизершей, а мальчик адвокатом... Я болше чем уверен что тебе понравится семейная жизнь со мной.Снегурочку!?!?!?!? Деда мороза?! Че за фантазии-то?
Девочку и мальчика. Девочка будет стриптизершей, а мальчик адвокатом... Я болше чем уверен что тебе понравится семейная жизнь со мной.
Без оленей предложение не принимается))))zlovrednaya69, пусть мальчик идет по папиным стопам! Я не возрожаю. Свадьбу делаем в Москве или в Нью-Йорк?

Ой, да ладно)))) Олени - не наркотики же)))) Никакой контрабанды.zlovrednaya69, Вы у меня требуете контробандный тавар, Вы что хорите меня видеть в цугундере?
Я рада,что ты на позитиве. Так держать!Следую Вашим инструкциям, пытаюсь жениться и состругать снегурочку и деда мороза. Тока Зловредная ломается, девочка-кремень. В Нью-Йорк хочет ехать на северных оленях ....
Я не инструктировала жениться, я говорила,что тебе влюбляться надо в достойную, любящую женщину и с ней заводить деток, а "состругать Снегурочку", это только в прекрасной советской классике кинематографа просто 
Я о том же! Я вот думаю что Зловредная подходит больше всего, а ей надо северные олени .... Никакой романтики ... Эх, знойная женщина - мечта поэта.Я рада,что ты на позитиве. Так держать!Я не инструктировала жениться, я говорила,что тебе влюбляться надо в достойную, любящую женщину и с ней заводить деток, а "состругать Снегурочку", это только в прекрасной советской классике кинематографа просто
![]()

Я о том же! Я вот думаю что Зловредная подходит больше всего, а ей надо северные олени .... Никакой романтики ... Эх, знойная женщина - мечта поэта.![]()

Аахаххахахахахаахах.....Я не могу больше)))) Смех ведь правда продлевает жизнь?!Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.Ой, да ладно)))) Олени - не наркотики же)))) Никакой контрабанды.
Я о том же! Я вот думаю что Зловредная подходит больше всего![]()
Методом НЛПЭто ты по каким критериям решил? ))
Не знала, что этим методом можно что-нибудь решить))))Методом НЛП
ЭЭЭ, батенька, какой Вы...)) Помню, курс проходила - НЛП Практик, так там про выбор женщин в жены говаривали... Только вот для женщин тех, мало что хорошего после этого получалосьМетодом НЛП
Ты только пиши, как процесс проходит, люблю почитывать,что ты пишешь 
Процесс пошёл, она уже сказала "ДА". Дело за малым, надо достать в Москве северных оленей..... пиши, как процесс проходит, люблю почитывать,что ты пишешь![]()

Wow , это ты такой крутой Казанова, или есть какой-то секрет в невесте? меня не было всего два дня, 48 часов нынче достаточно для межконтинентального брака с запланированным потомством и сменой времени со сдвигом на 8 часов?Процесс пошёл, она уже сказала "ДА". Дело за малым, надо достать в Москве северных оленей.![]()
) научишь? 
..... научишь?![]()
Вон спраси Флориду, у её мужа началась белая горячка ....