Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

На выходные отлучалась. Весело у Вас тут, однако! ))
BrightonUSA, Как дела? Самочувствие, настрой? :)
Следую Вашим инструкциям, пытаюсь жениться и состругать снегурочку и деда мороза. Тока Зловредная ломается, девочка-кремень. В Нью-Йорк хочет ехать на северных оленях ....

Следую Вашим инструкциям, пытаюсь жениться и состругать снегурочку и деда мороза. Тока Зловредная ломается, девочка-кремень. В Нью-Йорк хочет ехать на северных оленях ....

Снегурочку!?!?!?!? Деда мороза?! Че за фантазии-то?

Снегурочку!?!?!?!? Деда мороза?! Че за фантазии-то?
Девочку и мальчика. Девочка будет стриптизершей, а мальчик адвокатом... Я болше чем уверен что тебе понравится семейная жизнь со мной.

Девочку и мальчика. Девочка будет стриптизершей, а мальчик адвокатом... Я болше чем уверен что тебе понравится семейная жизнь со мной.

Нет. В моей семье все женщины умные, так что стриптизером будет мальчик))))) А девочка будет инженером. По маминым стопам пойдет)))))

zlovrednaya69, Вы у меня требуете контробандный тавар, Вы что хорите меня видеть в цугундере?

Я рада,что ты на позитиве. Так держать! ;) Я не инструктировала жениться, я говорила,что тебе влюбляться надо в достойную, любящую женщину и с ней заводить деток, а "состругать Снегурочку", это только в прекрасной советской классике кинематографа просто :)

Я рада,что ты на позитиве. Так держать! ;) Я не инструктировала жениться, я говорила,что тебе влюбляться надо в достойную, любящую женщину и с ней заводить деток, а "состругать Снегурочку", это только в прекрасной советской классике кинематографа просто :)
Я о том же! Я вот думаю что Зловредная подходит больше всего, а ей надо северные олени .... Никакой романтики ... Эх, знойная женщина - мечта поэта.:confused:

Я о том же! Я вот думаю что Зловредная подходит больше всего, а ей надо северные олени .... Никакой романтики ... Эх, знойная женщина - мечта поэта.:confused:

:rofl::rofl::rofl: Аахаххахахахахаахах.....Я не могу больше)))) Смех ведь правда продлевает жизнь?!

ЭЭЭ, батенька, какой Вы...)) Помню, курс проходила - НЛП Практик, так там про выбор женщин в жены говаривали... Только вот для женщин тех, мало что хорошего после этого получалось :) Ты только пиши, как процесс проходит, люблю почитывать,что ты пишешь ;)

Посмотрел отрывки фильма «Невиновность мусульман». Абсолютно тупой и глупый фильм. Тока не понятно зачем надо было убивать людей. И Хиллари Клинтон ещё хороша, наговорила всякого. Pussy Riot Вашингтон защищает, а с мусульманами носится ... Тут во время рамадана в парк где они молились кто-то подкинул свинину, так всю полицию на уши поставили... Пративно уже.

Процесс пошёл, она уже сказала "ДА". Дело за малым, надо достать в Москве северных оленей.:eek:
Wow , это ты такой крутой Казанова, или есть какой-то секрет в невесте? меня не было всего два дня, 48 часов нынче достаточно для межконтинентального брака с запланированным потомством и сменой времени со сдвигом на 8 часов? :)) научишь? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу