Maru
Оракул
Упс)) я польщена, но я уже 4 года, как в разводе, после 8ми-летнего брака. Так что, лучше научиНе научу, ты замужем - тебе не надо.Вон спраси Флориду, у её мужа началась белая горячка ....
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс)) я польщена, но я уже 4 года, как в разводе, после 8ми-летнего брака. Так что, лучше научиНе научу, ты замужем - тебе не надо.Вон спраси Флориду, у её мужа началась белая горячка ....
![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/3731/page-7#post-219535Упс)) я польщена, но я уже 4 года, как в разводе, после 8ми-летнего брака. Так что, лучше научи![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3731/page-7#post-219535
Вот с этого и надо было начинать! Теперь у меня за тебя болит сердце и я думаю как тебе помочь. Главное ты не отчаивайся, я был женат 35 лет - у меня один год шёл как 5.
Ну а если серьездно, скажи честно - как ты относишся к северным оленям? Они тебе нужны? К стати ты в каком городе живешь?
)) то,что сердце за меня болит, тронута напрочь
Я из Питера. К северным оленям отношусь трепетно, так как Университет закончила в Хельсинки, и каждое католическое рождество ездила в Лапландию, а они там, олени, в смысле, зачетные. Однако, мне они, честно, совсем не нужны. Наверно, это мой минус))))))))))))))
А зачем ходить в университет в Хельсинки, если не секрет? Что ближе университетов не было? Может специальность у тебя специфическая... Я отмечаю католическое рождество сдесь не произвольно, просто возможности не оставляют чтоб его не отмечать... Мару, я вообще понял что ты прекрассной души человек! Приятно слышать что северные олени не нужны - мелочь, но приятно.
больская, как я о ней говорю обычно. Политолог я.
а до Хельсинки, я в Англии училась, только я еще моложе была тогда. Короче, явно, не лягушка, но - путешественница
) А за "прекрасной души человек", благодарю, ты тоже замечательный, это очевидно
) Ну, а с северными оленями, явно пролет, ну не нужны они мне, не-нуж-ны
))))95 percent of the time the problem is between computer screen and back of the cheir...хм.... а откуда принт-то новый появился?.... Это не я, чесслово![]()
Про северных оленей ты хорошо сказала, вон Зловредная пытается мне комперссор продать...
Мару, ты прямо как вторая Анна Чапмен - небось Великобританское гражданство тоже есть? У наших детей будет гражданство Англии, России, Украину и США.... Прямо Джамес Борн.... хе хе А че по работе ты не ездиш нокуда? Если говориш по английски ты наверно ценный сотрудник. 
вон Зловредная пытается мне комперссор продать...![]()
95 percent of the time the problem is between computer screen and back of the cheir...Про северных оленей ты хорошо сказала, вон Зловредная пытается мне комперссор продать...
Мару, ты прямо как вторая Анна Чапмен - небось Великобританское гражданство тоже есть? У наших детей будет гражданство Англии, России, Украину и США.... Прямо Джамес Борн.... хе хе А че по работе ты не ездиш нокуда? Если говориш по английски ты наверно ценный сотрудник.
![]()
Кстати это был тоже один из поводов бросить курить, даже не сколько повод, но маленький пред-мотивчик.
. А про "жениться", родное сердце, ты, только что, компрессорами и насосами со zlovrednaya69 торговался
. А про "жениться", родное сердце, ты, только что, компрессорами и насосами со zlovrednaya69 торговался![]()
Что ты!!!!! Совсем не секрет!!!! В Майами я собираюсь. Шикарный мужчина, ТОЛЬКО НЕ КУРИ, очень тебя прошу!!!Да ладно, компрессоры и насосы - это деловые взаимотношения! Американцам нравится русская продукция. А что это секрет в какой город ты едишь? Мару, я к тебе со всем сердцем, с открытой душой, а ты сказат не можешь? Я уже начал нервничать, если ты не приедишь, мне прийдется закурить ... И пропадёт шикарный мужчина ... Ты такое можешь разве допустить?

Спокойствие, только спокойствие ... Я готовлю агентуру, чтоб освободить русских полит-заключённых! Давайте без эмоций!Ага)))) Моногамия - это явно не его)))
Смеюсь в голос)))Спокойствие, только спокойствие ... Я готовлю агентуру, чтоб освободить русских полит-заключённых! Давайте без эмоций!
Спасибо тебе за позитив )))
) Конечно, мне очень помог по жизни тот experience, который я получила в универе, но я же девочка "Вумная, как Вутка"? поэтому постоянно ездила в Питер из Хельсинки, "за романтикой")))) Вот ее и нашла себе на Ж в виде супруга, на 12 лет меня старше на долгие 8 годиков)) Много кровушки из меня попил "яхонтовый" мой, но слава Господу, кончилось уже все, отболело и быльём поросло. А на твой вопрос, см картинку ниже))