Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Не научу, ты замужем - тебе не надо. :) Вон спраси Флориду, у её мужа началась белая горячка .... :)
Упс)) я польщена, но я уже 4 года, как в разводе, после 8ми-летнего брака. Так что, лучше научи :)

Упс)) я польщена, но я уже 4 года, как в разводе, после 8ми-летнего брака. Так что, лучше научи :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3731/page-7#post-219535

Вот с этого и надо было начинать! Теперь у меня за тебя болит сердце и я думаю как тебе помочь. Главное ты не отчаивайся, я был женат 35 лет - у меня один год шёл как 5.
Ну а если серьездно, скажи честно - как ты относишся к северным оленям? Они тебе нужны? К стати ты в каком городе живешь?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/3731/page-7#post-219535

Вот с этого и надо было начинать! Теперь у меня за тебя болит сердце и я думаю как тебе помочь. Главное ты не отчаивайся, я был женат 35 лет - у меня один год шёл как 5.
Ну а если серьездно, скажи честно - как ты относишся к северным оленям? Они тебе нужны? К стати ты в каком городе живешь?

Блин, я как тебя читаю - улыбаюсь, чесслово, спасибо :))) то,что сердце за меня болит, тронута напрочь:) Я из Питера. К северным оленям отношусь трепетно, так как Университет закончила в Хельсинки, и каждое католическое рождество ездила в Лапландию, а они там, олени, в смысле, зачетные. Однако, мне они, честно, совсем не нужны. Наверно, это мой минус))))))))))))))

Maru, Питер классный город, бывал. В Выборг тоже ездил, вообще природа красивая. У меня как бросил курить начались отклонения, тянет в Джорданвиль ... то ли воздуха свежего хочется, то ли чего. Странно вообще. Мне крестик нательный из Питера прислали, очень красивый. Тут все офигели. :) А зачем ходить в университет в Хельсинки, если не секрет? Что ближе университетов не было? Может специальность у тебя специфическая... Я отмечаю католическое рождество сдесь не произвольно, просто возможности не оставляют чтоб его не отмечать... Мару, я вообще понял что ты прекрассной души человек! Приятно слышать что северные олени не нужны - мелочь, но приятно.

@BrightonUSA, Я люблю то,что я коренной житель Петербурга; люблю то,что мои родители и дети родились здесь, хотя в первых, особенно по папочкиной, Царство ему Небесное, линии намешано от Грузии и Греции, до Хохляндии и Земли Обетованной. однако, я ненавижу Питерский климат, увы, я очень теплолюбивое существо. А в Хельсинки я жила 6 лет. У меня папа там жил. Специальность у меня пи:censored:больская, как я о ней говорю обычно. Политолог я.:) а до Хельсинки, я в Англии училась, только я еще моложе была тогда. Короче, явно, не лягушка, но - путешественница :)) А за "прекрасной души человек", благодарю, ты тоже замечательный, это очевидно :)) Ну, а с северными оленями, явно пролет, ну не нужны они мне, не-нуж-ны :)))))

хм.... а откуда принт-то новый появился?.... Это не я, чесслово :oops:

хм.... а откуда принт-то новый появился?.... Это не я, чесслово :oops:
95 percent of the time the problem is between computer screen and back of the cheir... :) Про северных оленей ты хорошо сказала, вон Зловредная пытается мне комперссор продать... :) Мару, ты прямо как вторая Анна Чапмен - небось Великобританское гражданство тоже есть? У наших детей будет гражданство Англии, России, Украину и США.... Прямо Джамес Борн.... хе хе А че по работе ты не ездиш нокуда? Если говориш по английски ты наверно ценный сотрудник. :)

95 percent of the time the problem is between computer screen and back of the cheir... :) Про северных оленей ты хорошо сказала, вон Зловредная пытается мне комперссор продать... :) Мару, ты прямо как вторая Анна Чапмен - небось Великобританское гражданство тоже есть? У наших детей будет гражданство Англии, России, Украину и США.... Прямо Джамес Борн.... хе хе А че по работе ты не ездиш нокуда? Если говориш по английски ты наверно ценный сотрудник. :)

У меня английский - второй родной. Еще говорю на финском, понимаю испанский. А когда нахожусь во Франции, после бутылочки Chardonney или Sauvignon Blanc - даже понимаю французский. По работе тоже, болтаюсь по миру. Кстати, на следующей неделе подаюсь на вашу визу, надо мне к вам приехать, ждут там меня давно :) Кстати это был тоже один из поводов бросить курить, даже не сколько повод, но маленький пред-мотивчик.

Maru, В США очень много курят, сюда и курящих пускают. А вообще мне кажется что тут тока в Нью-Йорк интерестно. В общем приезжай! Если мы в сексе друг другу подходим, мы сможем пожинится тогда! Буду ждать с нетерпением!

BrightonUSA, До чего же ты непосредственный))) Я в курсе,что у вас курят много, и что пускают не только курящих, но и пьющих и т.д. по списку)) У меня личные причины к вам не курящей явиться, я загадала это очень давно для себя.
Я не в NY собиралась, я - южнее. Хотя, we'll see))
Ну про "подходим" - это я не сомневаюсь, если только ты,конечно, не закуришь, тогда - точно не подойдем :rofl: . А про "жениться", родное сердце, ты, только что, компрессорами и насосами со zlovrednaya69 торговался;)

Да ладно, компрессоры и насосы - это деловые взаимотношения! Американцам нравится русская продукция. А что это секрет в какой город ты едишь? Мару, я к тебе со всем сердцем, с открытой душой, а ты сказат не можешь? Я уже начал нервничать, если ты не приедишь, мне прийдется закурить ... И пропадёт шикарный мужчина ... Ты такое можешь разве допустить?

Да ладно, компрессоры и насосы - это деловые взаимотношения! Американцам нравится русская продукция. А что это секрет в какой город ты едишь? Мару, я к тебе со всем сердцем, с открытой душой, а ты сказат не можешь? Я уже начал нервничать, если ты не приедишь, мне прийдется закурить ... И пропадёт шикарный мужчина ... Ты такое можешь разве допустить?
Что ты!!!!! Совсем не секрет!!!! В Майами я собираюсь. Шикарный мужчина, ТОЛЬКО НЕ КУРИ, очень тебя прошу!!! :eek:

Спокойствие, только спокойствие ... Я готовлю агентуру, чтоб освободить русских полит-заключённых! Давайте без эмоций!
Смеюсь в голос))):rofl: Спасибо тебе за позитив )))

Maru, У меня в Маями пару друзей, но никогда там не был - сильно жарко. Но у русских знаменитостей это очень популярное место. Ну я в политике не очень вообще, может по работе тебе и нужно туды. Но судя по тому что ты уже прожила достаточно лет в западной европе, то в штатах тебе будет нормально. Извини за личный вопрос, если ты училась как тебя вообще угораздило так рано выйти замуж? Воовще, девушки где вы берете этих мужей?! Бывший муж, это как призрак... А из всех призраков прошлого, призраки бывших возлюбленных самые неприятные и болезненные.

BrightonUSA, одна просьба. Мне было бы гораздо приятнее обращаться в диалоге к тебе по имени, а не по нику.
так вот, я не работаю по специальности, что ты :)) Конечно, мне очень помог по жизни тот experience, который я получила в универе, но я же девочка "Вумная, как Вутка"? поэтому постоянно ездила в Питер из Хельсинки, "за романтикой")))) Вот ее и нашла себе на Ж в виде супруга, на 12 лет меня старше на долгие 8 годиков)) Много кровушки из меня попил "яхонтовый" мой, но слава Господу, кончилось уже все, отболело и быльём поросло. А на твой вопрос, см картинку ниже))
y_a8d00ac6.webp

Maru, ну я на тебя старше на 14 лет, так что настрой у меня оптимистичный ... счастливая супружеская жизнь нам обеспечена. А на счет старше .. ну это реальность жизни. В основном девушки предпочитают ковалеров намного старше себя - финансовая безопастность, женщина чувствует себя уверенно и сексуальная удовлетворенность..... У меня одноклассник так развелся, он машинки собирал - коллекция у него была. Ну жена ушла к более старшему мужику. Ну на счет козлов я не знаю ... Всё тут относительно. У знакомых приятельница 4 дня находится. Прожила с мужем 20 лет, бросила его и приехала к любимому в штаты. Тот сейчас не знает как ее отправить обратно.... Причина проста: девушке с ним ныло намного лучше в постели чем с мужем..... Вот и результат, хех баба бросила ребенка и мужа... Не мне судить людей-человеков. Но в принцыпе все мужики сволочи, включая меня....

BrightonUSA, а каковы критерии мужского сволочизма, и твоего в частности, Мужчина без имени? ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу