Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

Maru, Мари, ну в штатах свой идиотизм. Только в штатах он не доходит до белой горячки как в России.

BrightonUSA, получается, что ни в Украину ни в Россию ты ехать не собираешься? Извини, что встрял в разговор. Тогда тебе придется наших девушек приглашать к себе в Америку, что бы поесть там мяса на природе, ты одобряешь?

sandy, Да! Открою столовую для русских девушек на природе в Америке! Я буду приглашать, а ты перевозить :dance:

Maru,
BrightonUSA, супруг у меня вообще е пьет, так что он и будет контролировать, кто чью фуфайку надел.:D

sandy, Да! Открою столовую для русских девушек на природе в Америке! Я буду приглашать, а ты перевозить :dance:
А если девушки откажутся перевозиться в твою столовую в штатах, что делать?

Надо чтоб худели все! Питай их в России не нормально.
Это американских девушек надо питать не нормально в американских столовых в силу их избыточного веса, а русские- самые раскрасавицы их надо питать нормально красным вином и шашлыками. Если все-таки надумаешь накормить -то приезжай сам в россию, конечно когда бросишь курить и поправишься

sandy, спасибо за приглашение, как чудесно! Я уж лучше на Гаваи или в Мексику поеду. Дешевле и комфортней:) Да и шашлыки я не очень люблю :) А русских девушек оставте лучше себе, их тут у нас в стрип клубах хватает..

Дамы и Господа!
Поужинал! Пятница удалась!
Переходим ко второй части марлезонского балета - пиво!

IMG_3885.webp

sandy, А русских девушек оставте лучше себе, их тут у нас в стрип клубах хватает..
Ну дак если хватает, значит спросом пользуются!!!;)
Не то што русские, или русскоговорящие товарисчи.....

BrightonUSA, опять очень вкусное фото! Давлюсь слюнями, хоть и ужинала уже:D

Флорида, так ты скажи - мне ехать к тебе с морепродуктами или без? У вас в Орле продают шримпи? Если нет, я с ними приеду :)

BrightonUSA, приезжай с морепродуктами, я их люблю. Что такое шримпи? У нас их точно нет!

Флорида, шримпы это океанские криветки, которые на фотографии. Но я их уже сьел ... Блин, русский у меня плохой стал.

BrightonUSA, креветки у нас продают, но не океанские, а поменьше. Но в принципе вкусные.

Ваши криветки вкуснее наших, там мясо нежнее :) Флория, я к тебе приеду - возьмем криветок, пива и будем играть в карты на раздевание :)

BrightonUSA, договорились! В карты так в карты, главное не курить:D

sandy, спасибо за приглашение, как чудесно! Я уж лучше на Гаваи или в Мексику поеду. Дешевле и комфортней:) Да и шашлыки я не очень люблю :) А русских девушек оставте лучше себе, их тут у нас в стрип клубах хватает..
да ты что?))) тогда не поеду....)) Я же, по определению, русская девушка)):wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу