Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

BrightonUSA, возможно эта вобла и астраханская, а возможно и американская - на ней не написано откуда она. А в России жить свободней- делай, что хочешь и ничего тебе за это не будет:cool:
Да уж, надо было упоковку сфотографировать для отчета .... Хех, свобода в России - я задумался. Такое впечатление что в России одних шпионов выращивают, которым не хрен делать - тока шпионить как в США ... http://www.aif.ru/society/article/55752
Я тут пока думаю чего бы вкуснинького пожрать сегодня ...

Да уж, надо было упоковку сфотографировать для отчета .... Хех, свобода в России - я задумался. Такое впечатление что в России одних шпионов выращивают, которым не хрен делать - тока шпионить как в США ... http://www.aif.ru/society/article/55752
Я тут пока думаю чего бы вкуснинького пожрать сегодня ...

BrightonUSA, русская разведка уже давно доложила - вобла, которую ты съел была американской:adolf: так что не отвертишься:).

sandy, да русская разветка скорей всего права ... русской воблой я бы поперхнулся, а ещё хоже наверно вошёл бы в состояние тутай срут....

sandy, да русская разветка скорей всего права ... русской воблой я бы поперхнулся, а ещё хоже наверно вошёл бы в состояние тутай срут....
русские шпионы на Брайтоне тебе с любезностью обеспечат это самое состояние и, не видать тебе тогда свободы:poop:

sandy, сколько заплатишь за фото? Сам знаешь, бесплатно только кошки родятся :)

sandy, сколько заплатишь за фото? Сам знаешь, бесплатно только кошки родятся :)
Не знаю. Я у тебя позаимствовал оливковое масло с розмарином к мясу -совсем бесплатно, мне понравилось и "масло и бесплатно". Жду чего-то новенького, заранее благодарен:)

sandy, :) Ну жди :))))))) А при чем тут я с оливковым маслом и размарином? :)

Ты по моему жареное мясо обрабатывал оливковым маслом с розмарином или я что-то путаю?
Путаешь :) Я свои секреты не расскрываю. Но мясо с разморином это хорошая идея. Молодец, правилно мыслишь...
Лучше чем секс:

Я готовлю стэйки очень просто - в два шага! И Вебер гриль мне помогает:)

Мой любимый повар Джон Пьер! Ну вы можете меня назвать не настоящим итальянцем... но итальянслую кухю я лублю!

Путаешь :) Я свои секреты не расскрываю. Но мясо с разморином это хорошая идея. Молодец, правилно мыслишь...
Лучше чем секс:
спасибо, класс! а куски не великоваты?прожарятся и останутся сочными?

У нас поймали русских шпионов! По такому случаю и празднику мне захотелось приготовить свинью - поскольку под рукой свиньи не оказалось - ограничился тем что было под рукой. Не знаю что было, но было вроде есть можно было :)
IMG_3931.webp

спасибо, класс! а куски не великоваты?прожарятся и останутся сочными?
Каждый кусок на этом видео стоит около $50. Два куска - $100. Сухим это мясо не будет, в случае правильного приготовления ( medium rare ), поскольку данное мясо является USDA Prime Dry-Aged Boneless Rib Steak.
Однако, есть ли такое мясо в России - я не знаю:( http://www.lobels.com/store/item.aspx?item=95

У нас поймали русских шпионов! По такому случаю и празднику мне захотелось приготовить свинью - поскольку под рукой свиньи не оказалось - ограничился тем что было под рукой. Не знаю что было, но было вроде есть можно было :)
Посмотреть вложение 12791
Не можешь ты жить без всякого рода стейков.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу