Anlyna
Патриот
BrightonUSA, почему в милиции? откуда у тебя мысли такие вдруг?
.. это я сына кормила утром... И тебе приберегла)
.. это я сына кормила утром... И тебе приберегла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anlyna, я так на всякий случай. Я прийду к тебе домой, а ты можеш меня в милицию здать - вдруг не узнаешь![]()
Гулянья зависят от количество денег, национальности и количества мозгов в голове. Так что гуляю я по разному - по американски, по русски и по украински, с салом
О курении не думаю, думаю о том что хочется секса постоянно, а не курения. Проблема короче ...
Да любовь моя! Я уже на взлёте!BrightonUSA, приезжай меня лечить, пожалуйста. У меня тут лазарет, по полной программе. Даже поесть приготовить сил нет, а ты с голоду умереть не дашь.![]()
BrightonUSA, да приходи)))
поясни про деньги, национальность и мозги, пожалуйста, если про гулянья говорим
Или я может от жизни отстала или это слово разный смысл имеет? Мне теперь узкий круг милей, когда уютно, тепло.

а я кушаю, если кто-то с душой приготовил! А меня же ждали в гостиAnlyna, не знаю что буду готовить сегодня. Нога болит, ломает ехать к китайцам за рыбой. А Нью Йорк очень отличается от всех американских городов. Пица это гадость, я ее не кушаю... Меня удивляет что ты вообще была в штатах... Кем ты работаешь, если тебя можно спрасить? Как тебе штаты? Россия лучше чем штаты?![]()

Anlyna, ну это хорошо для отдыха, а если жить там можно сойти с ума очень быстро. Деревни мне нравятся не больше 2-х дней![]()