Бросаю 10 Сентября ... У меня болезнь Бюргера

BrightonUSA, почему в милиции? откуда у тебя мысли такие вдруг?

.. это я сына кормила утром... И тебе приберегла)

Anlyna, я так на всякий случай. Я прийду к тебе домой, а ты можеш меня в милицию здать - вдруг не узнаешь :)

Anlyna, я так на всякий случай. Я прийду к тебе домой, а ты можеш меня в милицию здать - вдруг не узнаешь :)

Я люблю гостей)) Приходи!
У меня квартира маленькая, но очень уютная! на пятиметровой кухне и по 12 человек сидели)))
Правда теперь все по кофейням да ресторанчикам собираемся... (когда собираемся...)

А у вас как принято?
Кстати, как там твое некурение поживает?

Anlyna, хорошая идея - я прийду к тебе в гости на пару месяцев :) Гулянья зависят от количество денег, национальности и количества мозгов в голове. Так что гуляю я по разному - по американски, по русски и по украински, с салом :) О курении не думаю, думаю о том что хочется секса постоянно, а не курения. Проблема короче ...

BrightonUSA, приезжай меня лечить, пожалуйста. У меня тут лазарет, по полной программе. Даже поесть приготовить сил нет, а ты с голоду умереть не дашь.:oops:

BrightonUSA, да приходи)))

поясни про деньги, национальность и мозги, пожалуйста, если про гулянья говорим

Или я может от жизни отстала или это слово разный смысл имеет? Мне теперь узкий круг милей, когда уютно, тепло.

BrightonUSA, да приходи)))
поясни про деньги, национальность и мозги, пожалуйста, если про гулянья говорим
Или я может от жизни отстала или это слово разный смысл имеет? Мне теперь узкий круг милей, когда уютно, тепло.

В Нью-Йорке очень много разных культур и национальностей, разных районов и разных ресторанов - американские, китайские, русские, польские, мексиканские, испанские, японские ... список очень большой будет. Нужно просто решить что ты хочеш кушать, в каком рай оне и сколько потратить.... А может лучше вообще сделать шашлыки и выпить 3 литра водки - приятней и дешевле. Ну а русские рестораны я категорически не перевариваю - из-за русского дебильного сервиса! Так что если я приеду, то компресс на все тело тебе обеспечен :)

пока не была в Нью Йорке.. Была только в Техасе и Иллинойсе

Вот только не понимаю я, как ты там курить умудрился? У меня реальная проблема была с этим!!! Найти место сложно, кайфа никакого, когда за углом ныкаешься...
В гости коллеги звали, мы кушали чисто американскую еду. Например, пасту или пиццу))))) а курить и неловко пойти. Одна же там такая "порочная" была
Из тех, кого я знаю, НИКТО не курит!!! Беда была для меня!!!

Теперь легко поеду! Без поиска места для сигаретки! УРА

Чего у тебя сегодня из вкусного? Уже набаловал, теперь жду картинок!))) Да и другие, наверняка, тоже ждут))))

Anlyna, не знаю что буду готовить сегодня. Нога болит, ломает ехать к китайцам за рыбой. А Нью Йорк очень отличается от всех американских городов. Пица это гадость, я ее не кушаю... Меня удивляет что ты вообще была в штатах... Кем ты работаешь, если тебя можно спрасить? Как тебе штаты? Россия лучше чем штаты? :)

Anlyna, не знаю что буду готовить сегодня. Нога болит, ломает ехать к китайцам за рыбой. А Нью Йорк очень отличается от всех американских городов. Пица это гадость, я ее не кушаю... Меня удивляет что ты вообще была в штатах... Кем ты работаешь, если тебя можно спрасить? Как тебе штаты? Россия лучше чем штаты? :)
а я кушаю, если кто-то с душой приготовил! А меня же ждали в гости

Почему удивляет? Я много езжу...
Люблю горы. Очень люблю. Все в ваш Аспен кататься собиралась, но как-то не добралась пока.
Я деревни люблю! Это мое всё!!! европейские, конечно. Даже нашла картинки, чтобы показать))) И даже почти без меня!!! Смотри:
63014_1195363261490_7922886_n.webp 165348_1276253283690_5354417_n_1024.webpIMG_1198.webp

Anlyna, ну это хорошо для отдыха, а если жить там можно сойти с ума очень быстро. Деревни мне нравятся не больше 2-х дней :)

Anlyna, Что значит много ездишь? Я езжу тока за деньги, а ты что лягушка путишественница? :)

Anlyna, ну это хорошо для отдыха, а если жить там можно сойти с ума очень быстро. Деревни мне нравятся не больше 2-х дней :)

Москва опустошает, людей много, но они теряют лица. Одиночество огромных городов -реально!!!
Непередаваемо сильно хочу в горы. Жить. Молчать! Смотреть! Дышать!
Остановлюсь, а то расфантазируюсь тут) И про нежное утро на мужской груди начну говорить, про неспешное удовольствие от горячего шоколада на завтрак... Все, замолкаю про это!))

И я за деньги езжу. Я в международной компании работаю.

а ты хотел сегодня рыбы? Почему у ктайцев покупаешь?

Anlyna, я тоже мечтаю простуться на твоей груди и получить не в глаз, а горячий шоколад на завтрак....
Слушай, устрой меня к себе в международную компанию - я тебе чемоданы буду носить :)
У китайцев самая дешовая и свежая рыба. Я покупаю у правильных китайцев, которые продают в рестораны.
Да хочется бранзино запеченный. Хотел ещё лосося купить, чтоб засолить...
Anlyna, шота я становлюсь в тебя совсем влюблённый, с чего бы это?

Классная у тебя твоя бранзина!!!))))) хочу!!!

Даже не открывай секрет успеха!) все равно не осилю!)
Буду в ресторанах искать!

Вообще рыбку очень люблю!

в прошлые выходные гуляли в Хельсинки, на улице, на рынке купили ряпушку!! Хоть обратно ради нее беги!!! Люблю такие вот маркеты, где сразу готовят что-то местное

IMG_1343_1024.webp

Anlyna, Вы что на выходные в Финляндию ездите? Интересно... А там вроде спиртное не продают, это правда? Я бы с тобой тоже куда нибудь поехал в коммандировку :)

BrightonUSA, про спиртное не знаю... Не интересовалась. Я с дочкой ездила. Вечером с бокалом вина в баре проблем еще нигде не испытывала.
А в финляндию случайно попали. Я у себя писала на страничке.
Просто совпала распродажа билетов и мечта дочери.

А ты тоже рыбку любишь? Я про тебя еще не все прочитала... Может ты и писал про это.. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу