Евгения1515151515
Женька - золотая серёжка
чувство, что что то не хватает...когда пройдет?.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скоро) просто живи и радуйся Не жди ничего. Кайфуй от сегодняшнего дня. Ищи радость в мелочах.чувство, что что то не хватает...когда пройдет?.....
Спасибо ) читала дневники от 6 мес до года , грустно стало, что они все равно хотят курить ,,, может кто нибудь скинет дневники которые позитивныескоро) просто живи и радуйся Не жди ничего. Кайфуй от сегодняшнего дня. Ищи радость в мелочах.
попробуй почитать тех, кто уже давно на Эвересте. У всех все по-разному складывается. Не примеряй на себя. Твой мозг просто сейчас цепляется за эту инфу, что б была лазейка отступить. Понимаешь. Выделяй только плюсы из их историй, и мотай на ус. Не факт , что у тебя будет так)Спасибо ) читала дневники от 6 мес до года , грустно стало, что они все равно хотят курить ,,, может кто нибудь скинет дневники которые позитивные
эт точно.....вы то хоть счастливы? почти два года не курите)))))попробуй почитать тех, кто уже давно на Эвересте. У всех все по-разному складывается. Не примеряй на себя. Твой мозг просто сейчас цепляется за эту инфу, что б была лазейка отступить. Понимаешь. Выделяй только плюсы из их историй, и мотай на ус. Не факт , что у тебя будет так)
конечно, еще как !!! и не пью. У меня новая жизнь. Новые хобби, увлечения, энергия, свобода.эт точно.....вы то хоть счастливы? почти два года не курите)))))
я зареклась туда не лезть, а еще в дневники сорвавшихся. воооообще не надо заходить, если ты начинаешь грустить. Я для этого перечитываю дневник Ваксы. У нее одна попытка. Удачная и многолетняя. Потом человек умер. Заходи на доску почета, там тьма хороших примеров. Да и люди разные, у меня в семье папа бросил и 20 лет не курит, его тяга прошла к концу годачитала дневники от 6 мес до года , грустно стало, что они все равно хотят курить
Сонечка , скинь дневник Ваксы почитаюя зареклась туда не лезть, а еще в дневники сорвавшихся. воооообще не надо заходить, если ты начинаешь грустить. Я для этого перечитываю дневник Ваксы. У нее одна попытка. Удачная и многолетняя. Потом человек умер. Заходи на доску почета, там тьма хороших примеров. Да и люди разные, у меня в семье папа бросил и 20 лет не курит, его тяга прошла к концу года
держиСонечка , скинь дневник Ваксы почитаю
Сонечка , скинь дневник Ваксы почитаю
И еще у мужчин и женщин психология разная , женщины живут эмоциями им сложнее бросить курить ..я зареклась туда не лезть, а еще в дневники сорвавшихся. воооообще не надо заходить, если ты начинаешь грустить. Я для этого перечитываю дневник Ваксы. У нее одна попытка. Удачная и многолетняя. Потом человек умер. Заходи на доску почета, там тьма хороших примеров. Да и люди разные, у меня в семье папа бросил и 20 лет не курит, его тяга прошла к концу года
Спасибодержи
очень много мудрых мыслей
а раз мужики глушат всё, то получается единственный способ вылить куда-то эмоции — сигарета?) мы-то бушуем как океанИ еще у мужчин и женщин психология разная , женщины живут эмоциями им сложнее бросить курить ..
Это точно , слушайа раз мужики глушат всё, то получается единственный способ вылить куда-то эмоции — сигарета?) мы-то бушуем как океан
мне кажется, не от пола это зависит)

и поехала дальше. сейчас в моем окружении очень много курящих. , что на ул, что знакомые. иногда могу словить взгляд как они затяжку делают, а так в основном не смотрю))) голова периодами побаливает, аппетит хороший)) но я сказала себе МЕСЯЦ ем что хочу) но такой нюанс, что скоро то еще отпуск, поэтому продляю себе жить без запретов) сейчас часто захожу сюда потмоу что участвую во взлетке, думаю как она кончится буду меньше сюда заходить.