Бросаю курить стики с 29.04 , кто со мной?

скоро) просто живи и радуйся Не жди ничего. Кайфуй от сегодняшнего дня. Ищи радость в мелочах.
Спасибо ) читала дневники от 6 мес до года , грустно стало, что они все равно хотят курить ,,, может кто нибудь скинет дневники которые позитивные

Спасибо ) читала дневники от 6 мес до года , грустно стало, что они все равно хотят курить ,,, может кто нибудь скинет дневники которые позитивные
попробуй почитать тех, кто уже давно на Эвересте. У всех все по-разному складывается. Не примеряй на себя. Твой мозг просто сейчас цепляется за эту инфу, что б была лазейка отступить. Понимаешь. Выделяй только плюсы из их историй, и мотай на ус. Не факт , что у тебя будет так)

попробуй почитать тех, кто уже давно на Эвересте. У всех все по-разному складывается. Не примеряй на себя. Твой мозг просто сейчас цепляется за эту инфу, что б была лазейка отступить. Понимаешь. Выделяй только плюсы из их историй, и мотай на ус. Не факт , что у тебя будет так)
эт точно.....вы то хоть счастливы? почти два года не курите)))))

эт точно.....вы то хоть счастливы? почти два года не курите)))))
конечно, еще как !!! и не пью. У меня новая жизнь. Новые хобби, увлечения, энергия, свобода.
И пришла я сюда бросать с 22х летним стажем. Прошла три взлетки, наставничество, теперь просто помогаю.Помогая другим , помогаешь себе.

читала дневники от 6 мес до года , грустно стало, что они все равно хотят курить
я зареклась туда не лезть, а еще в дневники сорвавшихся. воооообще не надо заходить, если ты начинаешь грустить. Я для этого перечитываю дневник Ваксы. У нее одна попытка. Удачная и многолетняя. Потом человек умер. Заходи на доску почета, там тьма хороших примеров. Да и люди разные, у меня в семье папа бросил и 20 лет не курит, его тяга прошла к концу года

я зареклась туда не лезть, а еще в дневники сорвавшихся. воооообще не надо заходить, если ты начинаешь грустить. Я для этого перечитываю дневник Ваксы. У нее одна попытка. Удачная и многолетняя. Потом человек умер. Заходи на доску почета, там тьма хороших примеров. Да и люди разные, у меня в семье папа бросил и 20 лет не курит, его тяга прошла к концу года
Сонечка , скинь дневник Ваксы почитаю

Сонечка , скинь дневник Ваксы почитаю

И еще у мужчин и женщин психология разная , женщины живут эмоциями им сложнее бросить курить ..

И еще у мужчин и женщин психология разная , женщины живут эмоциями им сложнее бросить курить ..
а раз мужики глушат всё, то получается единственный способ вылить куда-то эмоции — сигарета?) мы-то бушуем как океан
мне кажется, не от пола это зависит)

скоро месяц как я не курю)сейчас лето, гуляю постоянно, курить не охото, но как и говорила мысли есть..они со мной (типо: яб щас покурила) но я не хочу курить, просто момент хороший. Расскажу как это работает( я сижу в кафе ем и такая думаю"я б щас вышла с кафе и покурила б") но когда я вышла с кафе я забыла что я так думала, что я б покурила:D:D:D и поехала дальше. сейчас в моем окружении очень много курящих. , что на ул, что знакомые. иногда могу словить взгляд как они затяжку делают, а так в основном не смотрю))) голова периодами побаливает, аппетит хороший)) но я сказала себе МЕСЯЦ ем что хочу) но такой нюанс, что скоро то еще отпуск, поэтому продляю себе жить без запретов) сейчас часто захожу сюда потмоу что участвую во взлетке, думаю как она кончится буду меньше сюда заходить.

пошел второй месяц как я не курю. я конечно еще на весы не вставала(у меня их нет) но поправилась я знатно)) включаю сейчас по максимум спорт. иии надо меньше кушать)) еда и правда стало вкуснее, жизнь ярче, энергии больше, настроение лучше!) помоему сейчас когда пошел втлорой месяц курить стало меньше хотеться и чтоли меньше уже думаю.или просто некоторые триггеры прожила и поэтому легче,) не было зависти людям которые курят а мне типо нельзя. есть такое что блииин быстрее уже я б забыла что я когда то курила. горжусь с собой с каждым новым днем!) раньше жалко было людей, которые пьют, в запое, наркоманят и тп понимала их..типо я ж тоже курю..тож зависимая...и мне их было жалко.. а сейчас нет..понимаю..если человек захочет он победит свою зависимость!!! а если не хочет значит его жизнь! люди которые бросают свою ярую зависимость они становятся только сильнее!!! жизнь одаривает новыми красками )))) нооо нужно пройти некие испытания.это конечно же) отпишусь после как будет два месяца!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу