Бросаю курить стики с 29.04 , кто со мной?

Всем привет ) сегодня 11 день без никотина ) полет нормальный , выходные были веселые ) алкоголь и курящие друзья , затянуться не было и мысли , еще хочется конечно же начать курить , но не нет нет нет нет !! Сегодня сонное состояние и нервное , психика моя сейчас оч не стабильная …. Эхххх … сюда почти не захожу , так как тут все хотят курить !!

Всем привет ) сегодня 11 день без никотина ) полет нормальный , выходные были веселые ) алкоголь и курящие друзья , затянуться не было и мысли , еще хочется конечно же начать курить , но не нет нет нет нет !! Сегодня сонное состояние и нервное , психика моя сейчас оч не стабильная …. Эхххх … сюда почти не захожу , так как тут все хотят курить !!
Привет, я не хочу). Период с 2 до 3 недель у меня тоже был полон сюрпризов со стороны психики. Чуть ли не депрессивное состояние было. Апатия, ощущение, что всё плохо, тревога. Через это прошли все и тебе тоже надо. Главное понять, что всё временно и это состояние это очередная попытка твоего демона затянуть тебя снова в свои владения. Не поддавайся ему, твердым шагом иди к цели. Гуляй, нагуливай 15000 шагов, пей воду, ешь вкусняшки, смотри интересное кино и помни, что жизнь прекрасна, а никотин это паук, затмевающий людские радости своей мутной паутиной. Сейчас эта паутина потихоньку рассеивается, тает как лед, надо просто подождать ещё немного и снова увидишь солнышко.

Привет, я не хочу). Период с 2 до 3 недель у меня тоже был полон сюрпризов со стороны психики. Чуть ли не депрессивное состояние было. Апатия, ощущение, что всё плохо, тревога. Через это прошли все и тебе тоже надо. Главное понять, что всё временно и это состояние это очередная попытка твоего демона затянуть тебя снова в свои владения. Не поддавайся ему, твердым шагом иди к цели. Гуляй, нагуливай 15000 шагов, пей воду, ешь вкусняшки, смотри интересное кино и помни, что жизнь прекрасна, а никотин это паук, затмевающий людские радости своей мутной паутиной. Сейчас эта паутина потихоньку рассеивается, тает как лед, надо просто подождать ещё немного и снова увидишь солнышко.
Да да )) и мысли нет сдаться этому демону !!!) я и так наслаждаюсь жизнью без него только ем постоянно и сладкое ем ) хотя я его не ем , но щас все можно ! Не буду ждать месяца , со след неделе уберу сладкое и спорта добавлю !) прост мысли всякие типо эххх как классно то было покурить то а .. как классно было когда я курила и еще типо может брошу но в след раз 🤣🤣 но эт просто мысли

Молодец, эти мысли вполне себе обычное дело, время все расставит по местам, и постепенно ты сама не заметишь как эти мысли перестанут лезть в голову, будет чистота и свобода в голове, никаких постоянных мыслей о тяге не будет, это факт.

Молодец, эти мысли вполне себе обычное дело, время все расставит по местам, и постепенно ты сама не заметишь как эти мысли перестанут лезть в голову, будет чистота и свобода в голове, никаких постоянных мыслей о тяге не будет, это факт.
Спасибо !!! Страшно читать людей через два три месяца а то и пол года как они хотят курить и смысла нет в жизни

Спасибо !!! Страшно читать людей через два три месяца а то и пол года как они хотят курить и смысла нет в жизни
На самом деле я когда бросал сигареты, по прошествию 30 дней после отказа меня просто перестали накрывать какие либо тяги и ломки, постепенно мне просто надоело думать о накатах и они сами по себе исчезли ,бросал с ноября и всю зиму до рассвета весны даже не думал об этом, а там уже в один яркий день весны я как то завайбировал по старым студенческим годам в общаге, и просто пошел взял одноразочку, типа думал попыхаю и выкину денёк, ахаха ошибка была, но это была не ломка и не накат, я сделал просто какой то свой осознанный выбор, хоть он был и большой ошибкой.
Но поверь, накаты уходят быстрее чем кажется, это я уже знаю точно

Сегодня 12 день без никотина , мои наблюдения такие : безусловно легче дышать ))) проходит дерма по телу , по-моему ее Вобще нет ))) на лице акне тож начало проходить , нету воспалений ) думаю в солярий походить чтоб быстрее прошло ))) настроение еще психозное моментами , курить охото , но не сильно , нет таких накатов , просто еще хочется … в общем у меня был страх когда читала дневники что люди хотят месяцами курить , сейчас себя настроила , что ну и пускай к меня так же будет , ничего страшного , я курила 18 лет господи …. Пускай хочется , конечно …. Организму нужно перестроиться и триггеры все пережить по несколько раз …. А еще я заметила , что когда меня раньше что то бесило , у меня сердце всегда колотилось была тревога , сейчас когда меня что то бесит мой организм воспринимает спокойно как то без сердцебиения такого …. Все таки мне еще интересно через три недели как все будет )))

Почему вторая неделя сложней чем первая ? Или только у меня так ? Или то что я Табокс уже не пью , мысли такие что опять начать курить а потом бросать уже с полным курсом Табокса , раз тяжко без него , ну это только мысли …..завтра уже две недельки будет

Почему вторая неделя сложней чем первая ? Или только у меня так ? Или то что я Табокс уже не пью , мысли такие что опять начать курить а потом бросать уже с полным курсом Табокса , раз тяжко без него , ну это только мысли …..завтра уже две недельки будет
Доброе, Женечка!!!! :kiss: ты правильно рассуждаешь, это только мысли, это мозг играет с тобой, мол не время, есть ещё время, потом с табексом и будет легче, мы это все проходили, эхо зависимости, научись этим мыслями говорить Нет!!!! Тем более завтра 2 недели!!!!😍🥰🔥
Ты уже столько прошла, я обещаю, станет легче!!!!💯😘

Доброе, Женечка!!!! :kiss: ты правильно рассуждаешь, это только мысли, это мозг играет с тобой, мол не время, есть ещё время, потом с табексом и будет легче, мы это все проходили, эхо зависимости, научись этим мыслями говорить Нет!!!! Тем более завтра 2 недели!!!!😍🥰🔥
Ты уже столько прошла, я обещаю, станет легче!!!!💯😘
Спасибо , спасибо большое за поддержку 💪🏼😘😘

сегодня завершаю вторую неделю) завтра старт третей недели!) готова морально...мне было тяжело на второй неделе...нервоз,слезы,психи...надеюсь таких накатов не будет..

Мои поздравления, Женечка!!!! :kiss: Stickers-Erika5 доброе)🌹

FB_IMG_1778601875120.webp

Оо Женя я тебя нашла!!!❤️🤗 Поздравляю с 2мя неделями!Ты умничка

Вложения

• IMG_20260317_183711.webp
    IMG_20260317_183711.webp
    122,2 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260317_174151.webp
    Screenshot_20260317_174151.webp
    173,6 KB · Просмотры: 7
сегодня начало третей недели без никотина...что могу сказать? моя психика привыкает жить без никотина. физ тяги уже таковой сильной нет, но вот голова...надо привыкнуть ,надо пережить, прожить. я была готова на сложные три недельки. Встречаю третью неделю без никотина, УРА!))))

сегодня начало третей недели без никотина...что могу сказать? моя психика привыкает жить без никотина. физ тяги уже таковой сильной нет, но вот голова...надо привыкнуть ,надо пережить, прожить. я была готова на сложные три недельки. Встречаю третью неделю без никотина, УРА!))))
Очень рада за тебя Женечка, замечательного дня и настроения! :kiss:
FB_IMG_1778734618304.webp

Идет третья неделя без никотина , мммм 17 день получается , что могу сказать : накатов нет , есть желание что то делать , жить , проводить время с семьей , по другому работает голова , я счастлива короч )))накатов не боюсь так как раньше . Из минусов пока то что голова сзади болит немного , плохо сплю и нервная немного . Напишу как пройдет третья неделя , либо как случится накат тож напишу - поною 🤣🤣🤣 очень интересно ввести дневник )) перечитываю свои записи 😁

Вперед на встречу четвертой неделе без никотина! по прежнему плохо сплю, волосы выпадывают, хоть пью железо. надеюсь скоро придёт в норму, еще много сладкого ем ,много кофе пью. ну как я и говорила дала себе месяц поблажек. физически тяги нет, всё хорошо, много триггеров пройденных очень удачно ииииии даже без стиков намного лучше, а то я раньше убираться не могла без курева, гулять , ездить на машине..всё отлично в этом плане...нооо есть конечно же НО , я всё время думаю про курить...думаю а как в отпуске без курить как дальняя дорога без курить...и вобще курить физ не охото...голова моя больная страдает...мысли лезут...в общем напишу как будет месяц без никотина.срываться не думаю, нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу