Евгения1515151515
Женька - золотая серёжка
Бросала не так давно на табоксе, сорвалась. сейчас принимаю его второй день и пошла побочка на жкт(сильно болит желудок) буду без него бросать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под прикрытием омепразола можно, он стенки желудка обволакивает и защищает от раздражения, если все же продолжешь Табекс.Бросала не так давно на табоксе, сорвалась. сейчас принимаю его второй день и пошла побочка на жкт(сильно болит желудок) буду без него бросать)
Спасибо ) выпью ))если будет такой же дискомфорт брошу таблетки , самое главное бросить стикиПод прикрытием омепразола можно, он стенки желудка обволакивает и защищает от раздражения, если все же продолжешь Табекс.
Привет)
Выпей 2 сначала, потом по 1/3 раза в день. Привет!!!!Спасибо ) выпью ))если будет такой же дискомфорт брошу таблетки , самое главное бросить стикистаж 17 лет , из них 7 лет айкос ….
Ох уж эти таблетки …. Травить организм ….Выпей 2 сначала, потом по 1/3 раза в день. Привет!!!!![]()
Это да, попробуй..., нет так нет.Ох уж эти таблетки …. Травить организм ….
Понимаю)Ох уж эти таблетки …. Травить организм ….
@Almost_gorilla Всё правильно его выписывал мне врач когда обнаружили бактерия хеликобактер пилори в желудке.Я, конечно, не врач, но не советую пить без назначений омепразол. Омепразол не защищает слизистую он воздействий, он подавляет выработку кислоты в желудке, за счет чего идет меньшее раздражение слизистой
Мммм заманчиво , что можно еще курить шесть днейЭто да, попробуй..., нет так нет.
С 5 мая будет новая взлётка, мы бросаем в команде, там огромная поддержка, советую записаться)
а вы что курили ? Сигареты или айкос ?Понимаю)
Я тоже только в сумочке носила, долго, все собиралась бросать, там срок годности закончился и выкинула.
Без них обошлась, чуток помогала себе резинкой Никоретте
выпила нексиум , вроде по легче стало , но у меня еще таблетка через 20 минут , завтра курить уже не буду может и желудок начнет проходить , с табоксом все равно легче бросать , тем более когда такой стаж@Almost_gorilla Всё правильно его выписывал мне врач когда обнаружили бактерия хеликобактер пилори в желудке.
Конечно легче, зачем мучиться)Мммм заманчиво , что можно еще курить шесть дней
а вы что курили ? Сигареты или айкос ?
выпила нексиум , вроде по легче стало , но у меня еще таблетка через 20 минут , завтра курить уже не буду может и желудок начнет проходить , с табоксом все равно легче бросать , тем более когда такой стаж
Тут на ты по умолчанию, если не против)Мммм заманчиво , что можно еще курить шесть дней
а вы что курили ? Сигареты или айкос ?
выпила нексиум , вроде по легче стало , но у меня еще таблетка через 20 минут , завтра курить уже не буду может и желудок начнет проходить , с табоксом все равно легче бросать , тем более когда такой стаж
Ты большая молодец , что бросила ! Я надеюсь что у меня тоже все получится , два раза срывы происходили на 3 день , но изучив тему никотиновой зависимости я поняла , что никотин выводится полностью из организма на 3 сутки от этого и ломка , самая сложная это неделя ..Тут на ты по умолчанию, если не против)
Сигареты.
вы молодец !! Спасибо большое@Евгения1515151515, привет. Желаю успеха, сам бросил после 15 лет стажа, в том числе 5 лет на Айкосе
Привет, но это уже прогресс!!!Как и говорила сегодня брошу стики. осталось два стика и я выкидываю айкос. пью табокс третий день, но меня тянет курить. за сегодня покурила два раза.

скажите, а как записаться?Это да, попробуй..., нет так нет.
С 5 мая будет новая взлётка, мы бросаем в команде, там огромная поддержка, советую записаться)
Не переживай, мы тебя позовём, а пока приходи в команду знакомится, вот сюда)скажите, а как записаться?