Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Slavena, да уж... попал, конечно я. Но все же я думаю, что все можно перебороть. С каждой новой попыткой срок некурения увеличивается. Я все равно сделаю это.
Я тебе очень сопереживаю. Но бросить нужно. Трудно будет, но ты, конечно. бросишь. Может Володя Файб тебе еще что-нибудь посоветует. А может, правда, табекс попробовать? Это не никотин. Почитай про него в инете. Если пойдет, то бросишь 100%.

Я все равно сделаю это.
Главное правильный настрой!

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт )).

В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:

Я описался, потому что:

— не было времени сходить в туалет…
— я был слишком уставший…
— потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
— ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
— я слишком глуп чтобы это сделать…
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучался в туалет – но мне не открыли…
— мне не хватило мотивации…
— у меня была депрессия…
— у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
— Решил сходить завтра!
— все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
— чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
— все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
— у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
— у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
— я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…

Да уж, пришел тут такой, борденький, думал все по легкой пройдет. А не тут то было.
Жесть, конечно.
Владимир Файб, очень понравилось сравнение с походом в туалет. Посмеялся очень):D))

Я знаю, что те, кто бросает нас, тем более с таким стажем, как у меня, понимают, что это такое. Но я не теряю бодрости духа. Сегодня я попробую бегом заняться вечером.

По поводу покупки - сегодня я естественно никуда не поеду и никакой насвай не буду покупать.

Главное правильный настрой!

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными. Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт )).

В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:

Я описался, потому что:

— не было времени сходить в туалет…
— я был слишком уставший…
— потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
— ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
— я слишком глуп чтобы это сделать…
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
— это явно не для меня…
— я постучался в туалет – но мне не открыли…
— мне не хватило мотивации…
— у меня была депрессия…
— у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
— Решил сходить завтра!
— все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
— чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
— все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
— у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
— у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
— я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…
:rofl::rofl::rofl:Володя, мне этот анекдот очень помогал в первые дни бросания! И барон Мюнхаузен, конечно! Спасибо!

Да уж, пришел тут такой, борденький, думал все по легкой пройдет. А не тут то было.
Жесть, конечно.
Владимир Файб, очень понравилось сравнение с походом в туалет. Посмеялся очень):D))

Я знаю, что те, кто бросает нас, тем более с таким стажем, как у меня, понимают, что это такое. Но я не теряю бодрости духа. Сегодня я попробую бегом заняться вечером.

По поводу покупки - сегодня я естественно никуда не поеду и никакой насвай не буду покупать.
Сегодня заводим таймер на ...... Пиши сам, на сколько?

Slavena, завел таймер на 72 часа минимум. А там посмотрим))
Славена, скажи мне что нибудь такое, чтобы я точно 100 раз подумал, прежде чем закинуться)) Только не страшные истории про рак и картинки. Я их за 16 лет выучил наизусть!

Slavena, завел таймер на 72 часа минимум. А там посмотрим))
Славена, скажи мне что нибудь такое, чтобы я точно 100 раз подумал, прежде чем закинуться)) Только не страшные истории про рак и картинки. Я их за 16 лет выучил наизусть!
Что же тебе сказать. Задумалась. Когда мы курим, где-то на подсознании, мы считаем себя неполноценными людьми. Если бы это было не так, то мы бы не скрывали от людей эту привычку. Назовем ее так. Или пристрастие. Значит мы знаем, что поступаем нехорошо. Мы чистим зубы, прежде чем пойти на ответственную встречу, полощем рот, меняем одежду. Мы всячески пытаемся это скрыть. Как-то, по-детски, это все выглядит. И, если вдруг нас уличают в этом, то становится ужасно стыдно. Вот мне наконец захотелось не прятаться от людей. Мне захотелось уважать себя и стать взрослой и ответственной за свои поступки. Мне захотелось все делать осознанно, чтобы не в чем было упрекнуть себя. И я теперь знаю. что от меня пахнет чистым телом, чистым дыханием, хорошими духами. Я могу спокойно, в любое время общаться с людьми, целовать детей и некурящего мужа. А потом очень растет самооценка. Я поставила цель, и я сделала это. Вот как-то так. Если что еще придет в голову, то напишу. Не сдавайся!

Slavena, спасибо тебе, большое. Очень хорошо написала!
Я рада, что тебе понравилось. Я, по секрету, тебе скажу, мне все еще не верится, что я не курю. Но это так здорово - не курить!

Exelero, попал ты братец, крепко попал, раз уже четвёртая попытка провалилась... И не один ты такой. Я сам такой же ((( Бросаю это га@..нище уже где-то с 2011-го... максимум 3 месяца держался. Состояние было ништяковое!
Кто-то здесь сравнил эту гадость с героином, так он и есть героин, только зелёный... Слышал, что у нас в Средней Азии в него подмешивают отходы после производства опиатов, так сказать, для крепости продукта. Слезть с него полностью могут наверное единицы, к сожалению... У меня общий стаж уже больше 20 лет. Вроде всё норм, только со сном большие проблемы

Бросаю последние года три после последней более менее удачной попытки. Надежды как говорится )))

Насчёт успокоительных - фигня это всё. В случае с насваем они не эффективны. Про афобазол и проч. травки с эффектом плацебо я даже писать не буду. Мне диазепам во многих вариациях не помогал толком. Ну то есть он успокаивает довольно неплохо, но самое главное - БОЛЕЗНЕННУЮ ТЯГУ к предмету наших страданий не убирает.
Так что на мой взгляд сила воли и самовнушение только и могут нас вытащить. Хреново будет долго - около месяца, но самое тяжёлое - первые дней десять.

Что меня, например, сильно напрягает во время перекумарки - где-то на 3-4-й день появляется какой-то дикий жар в теле, как будто руки-ноги, лицо, распухает и горит... И ничем это не снимается. Добавляется только тупняк и неспособность принять несложные бытовые решения, не говоря уже о задачах посложнее на работе. Т.о. стресс быстро нарастает и приводит к печальной закономерности...
Расслабляться нам надо учиться без этого стимулятора. Это в первую очередь, мне кажется. Иначе раздражение и напряжение в итоге сделают своё нехорошее дело

А зачем? Почему ты бросаешь? Может продолжить? 100 раз подумаешь, а потом все равно закинешься?
Бесполезно, когда кто-то говорит. Ты должен сам себе это сказать.
Это жизнь в тумане. Постоянная слабость, апатия... Да вообще все как в книжка написано: ухудшается память, давление, потеря вкуса еды, лень итд итп. Вдобавок к этому неприятный запах изо рта (спасали жвачка и паста зубная).
Вот и подумай сам, стоит ли оно того? А жена твоя знает о насвае?

Lirik, ну давай попробуем вместе бросить. Может пари заключим?
Кто срывается, тот покупает бутылку хорошего вискаря, например Джек Дениэлса. Высылаем транспортной компанией. Ну и все, естественно, по-честному. Сорвался - написал - отправил.
Условие - отписываемся в этой теме каждый день, рассказываем свое самочувствие, что изменилось, как борешься итд итп. Я готов!

А жена твоя знает о насвае?
Она знала, что я кидал насвай, но я ее в данный момент обманываю, лет 10 уже. Говорю, что бросил. Но периодически, раз в год, попадаюсь. Говорю, что у меня нервы и иногда я так себя успокаиваю.

Slavena, доброе утро!!! Я вчера опять сорвался вечером. Но утром я все опять выкинул, смыл в унитаз. Обнулил снова счетчик.
Сначала думал не рассказывать тут, на форуме, про очередной срыв. Но понял, что говорить тут неправду это вообще низко, по отношению к самому себе и к вам всем, кто за меня болеет. Поэтому обнуляю счетчик в очередной раз.

Завел себе таблицу в excel. Разместил там картинки различные, мотивирующие, ссылки на полезные сайты разместил. Составил календарь и графики, чтобы визуализировать свою попытку бросить. Ну и я еще хочу медальки на форуме))) А их по другому не достанешь, нужно постараться)) достичь Эвереста! И вывести жизнь на новый уровень. Завтра, если есть у кого желание, могу предоставить доступ к моему файлику в excel (он в гугл таблицах). Сможете наблюдать в онлайн режиме мою попытку побороть эту заразу.

Slavena, доброе утро!!! Я вчера опять сорвался вечером. Но утром я все опять выкинул, смыл в унитаз. Обнулил снова счетчик.
Сначала думал не рассказывать тут, на форуме, про очередной срыв. Но понял, что говорить тут неправду это вообще низко, по отношению к самому себе и к вам всем, кто за меня болеет. Поэтому обнуляю счетчик в очередной раз.

Завел себе таблицу в excel. Разместил там картинки различные, мотивирующие, ссылки на полезные сайты разместил. Составил календарь и графики, чтобы визуализировать свою попытку бросить. Ну и я еще хочу медальки на форуме))) А их по другому не достанешь, нужно постараться)) достичь Эвереста! И вывести жизнь на новый уровень. Завтра, если есть у кого желание, могу предоставить доступ к моему файлику в excel (он в гугл таблицах). Сможете наблюдать в онлайн режиме мою попытку побороть эту заразу.
Я теперь на тебя не злюсь за срывы. Понимаю, как это тяжело. Я наоборот восхищаюсь тобой, что ты не сдаешься. Все получится, вот увидишь! Руки только не опускай. И медальки будут.:)

Кто срывается, тот покупает бутылку хорошего вискаря, например Джек Дениэлса.
Давай со мной такое пари :) Даже отправлять бутылку не придется, я сам за ней приеду ))
Завтра, если есть у кого желание, могу предоставить доступ к моему файлику в excel (он в гугл таблицах).
Конечно кидай ссылку.

Сколько он стоит вообще, этот насвай?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу