Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Жесть не то слово((( Окружающее всё как в тумане. Что то не так. До этого меня так не штормило. Реально воздуха не хватает и мутняки какие то странные. Как будто резко на высоту 4000 подняли...
А ещё момент - потливость долбит сильно. Чуть подвигаешься поэнергичнее - ледяной пот сразу...
Фу, мля не знаю... если не сегодня, то завтра ещё одного такого дня не выдержу наверное

Позитивный настрой, говоришь, Slavena??? Какой он нафиг в таком состоянии!!!???
Тут один настрой - пойти, нет побежать и "забиться". Вот мне мысль эта, что "сразу всё отпустит" не даёт покоя...

Позитивный настрой, говоришь, Slavena??? Какой он нафиг в таком состоянии!!!???
Тут один настрой - пойти, нет побежать и "забиться". Вот мне мысль эта, что "сразу всё отпустит" не даёт покоя...
Ну а кто говорил, что будет легко? :) Тут ведь как -- ты хочешь получить результат, бросить, значит надо стараться. А то началась ломка, захотелось закинуть и ты сдался.
Завтра опять проснешься с мыслью, что надо бросать. Опять попробуешь и опять будет тяжело. Надо просто понять и принять, что будет тяжко, будет ломать психологически сильно и даже немного (или много) физически.

Жесть не то слово((( Окружающее всё как в тумане. Что то не так. До этого меня так не штормило. Реально воздуха не хватает и мутняки какие то странные. Как будто резко на высоту 4000 подняли...
А ещё момент - потливость долбит сильно. Чуть подвигаешься поэнергичнее - ледяной пот сразу...
Так все здесь через это проходили, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Это стандартные симптомы. Походи по дневниками - почитай. Поможем морально подготовиться и посмотреть, что еще может быть дальше. Конкретно меня и штормило, и тупила оооочень сильно, голова мутная была, и было ощущение, что на грудь камень положили - вздохнуть глубоко невозможно. Но это прошло.

Lirik, дыши! Глубоко, животом. Сначала надуваешь живот, потом расширяешь легкие. Как будто воду пьешь. Должно помочь.

Lirik, ты главное, в голову себе вбей - что это пройдет. Эти тупка, туман, нехватка воздуха - всё это пройдет. При накатах особенно как мантру повторяй "это пройдет", как заклинание. Если поддашься эмоциям - сорвешься и себе же хуже сделаешь.

Спасибо, за пожелания. Я держусь. Простите, что пока не отвечаю вам, но все читаю и вникаю. Сейчас просто настолько хреново что писать не хочется. Я обещаю, что не сдамся. отпустит, я все расскажу!

Lirik, крепись, дружище, пожалуйста, ты меня мотивируешь!

hls, Марья Михална, Slavena, да капец вы умные!!!
Попробовали бы сами с этого чёртового насика соскочить? Мля, я обычные сиги бросил легко ещё в 2011-м. Такого состояния и близко не было. Как отрезало.
А тут засада поинтереснее

Lirik, я с тобой не согласен. меня ребята поддерживают и мотивируют. Я им благодарен очень. Если бы не они, я и 2 дней не продержался бы.

Exelero, слушай, спортсмен, а чё так много? Я сто да ещё за раз не осилю, даже сейчас в таком бешеном состоянии.
Мне не отжиматься, а плохо кому нибудь сделать охото. Ужасно плохо )))

Lirik, да не за раз, же. Ты сильно себя нагнетаешь. Я понял, что чем больше ты тут да и в своей голове думаешь про негатив, тем больше колбасит. Это просто никотин, подумай о хорошем, леденцы мне помогают. И тебе помогут. Прорвемся.

Мне ту написали, что насвай бросают единицы. Я хочу доказать что я тоже вхожу в эти единицы. У меня есть знакомые, которые с героина после 5-6 лет соскочили, а я не смогу с НАСВАЯ???? БРЕД)))) Да, тяжело, но не умрем же)

С этого форума пару человек только бросили. Оба не появляются уже давно.
Я здесь с 2013-го торчу прикинь!
Не вздумай с меня пример брать ;)

Lirik, :D. Я, конечно, не даю гарантию, что выдержу. Но у меня есть планка - минимум 3 дня. Даже если я соскочу, то предприму новую попытку, предварительно отжавшись и сходив в магазин за Джеком. Но все равно не отступлюсь!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу