Привет!
Я Алёна, стандартные сигареты курила 8лет ,после беременности держалась молодцом,бросила бесповоротно и полностью.
Как бросила кормить грудью- началось.
Но сигареты не доставляли прошлого наслаждения, они для меня начали жутко "вонять ".
И вот что имею сейчас. Примерно два года курю электронные сигареты, перешла с одноразовых на заправляемые (совсем обнаглела).
Уже не доставляет удовольствие ни вкус, ни сам гаджет, но этот процесс затяжки ни с чем не сравнить.
Приняла решение закончить с этим, так же как начинала.
Быстро и легко. Тем более у меня есть плюс,кроме электронных сигарет не хочу никакие.
Курить начала после смены работы, на фоне стресса, страха, переживаний.
Сейчас ,оглядываясь назад, понимаю, оно того не стоило.
Начинаю с завтра.
А иначе никак))))))!!!!
Я Алёна, стандартные сигареты курила 8лет ,после беременности держалась молодцом,бросила бесповоротно и полностью.
Как бросила кормить грудью- началось.
Но сигареты не доставляли прошлого наслаждения, они для меня начали жутко "вонять ".
И вот что имею сейчас. Примерно два года курю электронные сигареты, перешла с одноразовых на заправляемые (совсем обнаглела).
Уже не доставляет удовольствие ни вкус, ни сам гаджет, но этот процесс затяжки ни с чем не сравнить.
Приняла решение закончить с этим, так же как начинала.
Быстро и легко. Тем более у меня есть плюс,кроме электронных сигарет не хочу никакие.
Курить начала после смены работы, на фоне стресса, страха, переживаний.
Сейчас ,оглядываясь назад, понимаю, оно того не стоило.
Начинаю с завтра.
А иначе никак))))))!!!!
Последнее редактирование: