Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я не утверждаю, что именно ты. У меня будет проверка еще одна, которая и решит этот вопрос. Поэтому я даже копаться сейчас в этом не буду. По игре - да, не получаетесь вы вместе. Но вдруг у вас такой план был: вынести мозг друг другу, чтобы никто вас вместе не слепил?Я с Феликсом? Окей.Посмотреть вложение 1390552
Карусель мир? Феликс кч. Трал без вариантов тогда.Вентаж, ты не спеши фастовать. Почитай, оставь позу обстоятельную. А то ты умрёшь, как я могу судить.
Конечно не стреляют.Я думала в таких случаях в шерифов не стреляют)
Карусель мир??? А Феликс кч? А маф Капля тогда зачем вскрывалась с кч мира, объясни?Карусель мир? Феликс кч. Трал без вариантов тогда.
Где бред.Ну ты даже здесь что пишешь? Какие 2 кома? Какие 2 кч? В игре только один комиссар. И один кч.
Но в общем и целом, да. Но не против кч, а против мафов. Мафы Капля+Карусель, либо Натали+Феликс. Нет никакого смысла вскрываться Натали или Капле мафу, чтоб задэфать мирного от линча. Что за бред? Зачем? Чтоб вместо красного в напа собирались руки? Уходит мир и уходит. То есть, команды такие. Но с кем из них я маф?
С Феликсом, с которым воюю всю игру и который Карусель окраснял на линче, рассказывая, что черная Капля снимает с линча красную Карусель? И который просил чек меня у Натали? Ну, видимо, чтоб у Натали было 2 кч в двух напах? А потом они будут сидеть и не умирать. А Натали ещё и стреляется, убирая возможность выиграть 3 в 3?
Или я с Каруселью, которая тоже в меня едет, а я вешаю на 9 и в неё руки собираю?
Я просто не могу быть ни с Феликсом и Натали, ни с Каплей и Каруселью.
А мафия Натали вскрылась, чтоб оставить мирного Феликса в игре? Ну, чтоб он против её напов играл, верно?Феликс мне как был красным, так и остался, кстати.
Натали спасала Трала, вытаскивая мирного Феликса с линча, у которого Трал в мафах. Л - логика.Ну и Натали тогда Трала спасала, получается? Туда могли пойти и ты, и я, и Феликс, могло собраться в принципе.
У тебя маф застрелился, алло! Какая у тебя критика?Карусель миром ушла - у нас критика.
Тут просто. Если Карусель ушла миром, стреляя меня игра заканчивается, критика у нас. По версии Капли мы обе миры.Вентаж, ты не спеши фастовать. Почитай, оставь позу обстоятельную. А то ты умрёшь, как я могу судить.
Так может она не маф? Капля?Карусель мир??? А Феликс кч? А маф Капля тогда зачем вскрывалась с кч мира, объясни?
Ты что такое говоришь? А Натали, значит, вскрылась, чтобы мирного Феликса оставить в игре?Феликс мне как был красным, так и остался, кстати.
Ты читаешь то, на что отвечаешь? Если Капля не маф, то как Феликс кч?Так может она не маф? Капля?
Откуда у Капли Феликс точно маф, если его чека нет?А мафия Натали вскрылась, чтоб оставить мирного Феликса в игре? Ну, чтоб он против её напов играл, верно?
Вообще бред какой-то. Феликс играет против Капли, твоего шерифа. Маф Натали вскрывается чтоб задэфать этого мира. А потом стреляется. А у Капли Феликс точно маф. Здесь где вообще смысл? Ну хоть крупица?
Какой я без вариантов?Карусель мир? Феликс кч. Трал без вариантов тогда.
А, точно же.У тебя маф застрелился, алло! Какая у тебя критика?Посмотреть вложение 1390572