Брошу и все тут!

В рыбалке - главное удовольствие)) я за лето с катиской замучалась проверять её надо регулярно а попадало туда действительно мало. То не проверю раков набьётся) один раз пять раков там клешнями махало. Зато научилась раков выпускать на свободу)) вот умные создания откроешь катиску и они как десантники вываливаются из неё))) ну и один раз в катиску затесалась щука, уже в конце сезона. Зараза ещё цапнула меня за палец когда я её собралась чистить. Ну ничего, впредь умнее буду ))) болел палец долго. А так сезон был просто великолепный. Я так рада что у меня лодка! Совсем другое удовольствие на ней)) единственное что я только на вёслах сама хожу, есть мотор к ней но я не умею им пользоваться, я вообще с техн кой не дружу

Я поняла одно - спиннинг не моё я просто не смогу щуку прибить после того как поймаю, легче выпустить и вообще зачем тогда животное мучать?
А в общем рыбалка здесь замечательная)))))

На зимнюю рыбалку я не хожу. Просто мерзнуть не люблю)) летом то в лодке загорать одно удовольствие))))

Да был случай - со скалы ловила и подсачека не было с собой такую рыбину здоровую тянула но вот беда оборвала она мне снасть из-за того что подъем скалы был слишком высокий( но вспоминается её морда широкая)))

IMG_0940.JPG Наловилась и в этом году лещей)) Но я не очень их люблю. Здесь лещи и густера. В основном их раздаю))

АлександрИванович, Приветствую))) Как раз на уху))) Аааааааааааааааа! Ах как ухи то свежей захотелось)))
Поздравляю с открытием сезона! У нас еще рано - был лед, да потеплело и он весь вышел. Ну что бы там окуни хватали просто за крючок)) Сами выпрыгивали))) Хорошей рыбалки)))

АлександрИванович, приветствую)) Я тут похвастаться хочу:
Вытащили меня сегодня на рыбалку, вот мой улов
6jiqPpbWEQ4.jpg

OWCLuIJdqq4.jpg

c2ZC4Tvao20.jpg

Сломала удочку, неправильно тащила и окунь был тяжелый)) Получила еще и по ущам)). Как у вас рыбалка и вообще дела как?

Вытащили меня сегодня на рыбалку, вот мой улов
Привет Юпиша, Замечательный улов! На такого окушка и удочку не жалко, а опыт прийдет! А у нас глухозимье, но на ушку получается! Еще месяц назад быо вот так
Photo0376.jpg

две недели назад в два раза хуже, сейчас морозы поубавились на недельке очередная проверка водоемов будет!
Ну! Ни чешуи, ни хвостика!

Привет Юпиша, Замечательный улов! На такого окушка и удочку не жалко, а опыт прийдет! А у нас глухозимье, но на ушку получается! Еще месяц назад быо вот так Посмотреть вложение 328465
две недели назад в два раза хуже, сейчас морозы поубавились на недельке очередная проверка водоемов будет!
Ну! Ни чешуи, ни хвостика!
спасиб)) И Вам и Вам)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу