Брошу и все тут!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Юпиша, Привет! Спасибо форуму за подсказку (точнее The Wallу и Деду Кондрату), что есть любители рыбку половить. Правда все преувеличено о моих способностях. Главное огромное желание. И рыбалка это не ловля рыбы, а процесс:D! Лодочку уже посмотрел - класс! У нас (Пермь) еще до жидкой воды месяца 1,5 , сейчас надеюсь по льду еще половим. Правда погода крутит вертит, у рыбы видимо крышу снесло:eek:! Практически не клюет! Вот. Рад знакомству. Заходи! Ни хвоста, ни чешуи;)!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет, АлександрИванович, ! И я очень рада)) Только я так, начинающий)) Но увлеклась сильно рыбалкой. А вот зимнюю не очень люблю. У меня друг на любой рыбалке помешан.
Я жду уже сезона, долговато, правда, еще))
И тебе ни хвоста ни чешуи))

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот меня и разнесло)) Уже на размер больше одежда! Ха-ха! Будем стройнеть)). На счет накатов - были, конечно, были. Я тебе больше скажу: покурила я даже, бессовестная! Ну там дядька умер, на работе неразбериха и все вместе, да и человек рядом оказался сигарету предложил.. Ну так вот: удовольствия я не получила, а лишь неприятный запах во рту и угрызения совести. Самое интересное что как покурила, так и забросила это мероприятие)) И когда покурила то стопор у меня еще больше возник не курить. Раньше яы думала что если я покурю сигаретку, то все, обратной дороги не будет. Начну смолить опять по-новое. Ан нет! Покурила, проплевалась от неприятного запаха и все)) В общем и целом таких покурилок у меня было раза четыре.... Как к этому относиться?? Бить себя и ругать, пеплом голову посыпать не буду точно! Покурила - молодец! Ать твою так! Забросила снова - так еще больший молодец! Считаю все равно что бросила я курить 2 марта . Потому что курить - это курить. И курила я больше пачки в день, да 28 лет.. а 2 марта прекратила. Ну сорвалась покурила пару - тройку раз, ничего страшного. Последний мой накат такой был, желание покурить возникло когда я в магазине увидела пачки сигарет. В Финляндии пачек в продаже уже не увидишь. Стоит просто стенд с номерами и чтобы купить сигарет надо знать номер именно того товара которым пользуешься. А тут была в поездке и увидела свою марку в продаже. Эх как мне захотелось ее купить! и потом покурить, но удержалась от соблазна и не вспоминала о нем до сегодняшнего дня. Могу сказать по своему опыту - желание покурякать конечно возникает, но в тридцать раз реже. То есть где-то раз в две недели., может и реже. легко переношу когда со мной рядом курят. Получается что чем дальше, тем легче)). Только теперь стройнеть надо))
Вот она свобода!!!! Я тоже так хочу! Примите поздравления, хоть и опоздавшие, благодарность за искренность! Буду стремиться к Вашим результатам!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
АЕлена, =) Прочитала и поулыбалась и засмущалась))
Спасибо за поздравления))
Не курить легко - просто надо не курить и все тут!
Кстати про накаты - был у меня тут один, где-то полгода назад)))
А теперь точно свобода от никотина и желание сбросить лишний вес.
Мы по-моему в одной стодневке бежим? Желаю огромнейшего успеха и сильнейшего желания не начинать курить снова! Все получится! Желание дается с энергией на его осуществление)) Успехов!

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
АЕлена, =) Прочитала и поулыбалась и засмущалась))
Спасибо за поздравления))
Не курить легко - просто надо не курить и все тут!
Кстати про накаты - был у меня тут один, где-то полгода назад)))
А теперь точно свобода от никотина и желание сбросить лишний вес.
Мы по-моему в одной стодневке бежим? Желаю огромнейшего успеха и сильнейшего желания не начинать курить снова! Все получится! Желание дается с энергией на его осуществление)) Успехов!
Да, стартуем с понедельника. Это моя первая стодневка, очень хочется соответствовать компании. В первый день хотела удалиться с форума, мне все суровыми показались, сейчас рада, что не удалилась, замечательная компания! Только вот хочется переписываться, а работать не хочется, и ломает меня еще достаточно сильно. Спасибо, Вам!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Да, стартуем с понедельника. Это моя первая стодневка, очень хочется соответствовать компании. В первый день хотела удалиться с форума, мне все суровыми показались, сейчас рада, что не удалилась, замечательная компания! Только вот хочется переписываться, а работать не хочется, и ломает меня еще достаточно сильно. Спасибо, Вам!
Ломает там несколько дней, я знаю, плавала. Только что из любопытства перечитывала дневник собственный. Эмоционально, на нервах писала явно я. Понимаю и вас - это стресс, поэтому надо себя ублажать чем-то другим. Времени высвобождается много и много всякого-разного происходит в организме. Поэтому рекомендую периодически заглядывать в дневник бросающего курить, где-то на сайте он есть, там расписано что с человеком происходит в момент бросания, отсюда становится понятным происходящее. А про соответствие ... какое соответствие? Почему мы должны соответствовать и быть под одну гребенку расчесаны? Индивидуальность, особенность, это прекрасно! Замечательно просто)) Удачи огромнейшей!

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Ломает там несколько дней, я знаю, плавала. Только что из любопытства перечитывала дневник собственный. Эмоционально, на нервах писала явно я. Понимаю и вас - это стресс, поэтому надо себя ублажать чем-то другим. Времени высвобождается много и много всякого-разного происходит в организме. Поэтому рекомендую периодически заглядывать в дневник бросающего курить, где-то на сайте он есть, там расписано что с человеком происходит в момент бросания, отсюда становится понятным происходящее. А про соответствие ... какое соответствие? Почему мы должны соответствовать и быть под одну гребенку расчесаны? Индивидуальность, особенность, это прекрасно! Замечательно просто)) Удачи огромнейшей!
Да, я читаю этот дневник, через него и сюда попала. А соответствовать хочется в том, чтобы не поддаться и справиться с собой, курить очень хочется, хоть и гоню эти мысли, а себе не наврешь, приходится на горло наступать.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет)) Так в том то и дело, что там сдерживаешь себя, ограничиваешь в этой хотелке и вроде "держишь" себя в руках, но, помнится на каком-то этапе пробивает, там по-моему две-три недели. Ее, эту истерику, выдержать, заранее приготовиться так что поколотит немного и все, потом легко и свободно дышится)))
Вот сейчас напишу и здесь свой метод, что лично мне помогало при бросании:
kugXmeBHfgM.jpg

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ
диагностика и способы устранения.

Лярва, сущность с тонкого плана – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.

СИМПТОМЫ НАЛИЧИЯ ПОДСЕЛЕНИЯ
О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно ,если есть хотя бы один из первых четырех.

- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
- Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
- Пальцы рук и ног часто холодеют.
- Зрение иногда становится как бы мутноватым.
- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
- Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

Как диагностировать наличие лярвы более точно?
- Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок.
- Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния.

ПСИХОТЕХНИКА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛЯРВЫ
Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).

- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
- Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
- Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
- Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
- Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
- Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
- Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

Симптомы освобождения от лярвы
Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:
- Волна тепла или озноба пройдется по телу.
- Тепло разольется по спине и затылку.
- Пальцы рук и ног станут теплее.
- Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.
- Зрение перестанет затуманиваться.
- Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.
- Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.
- Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.
- Избавление от вредных привычек или зависимостей.
- Прекращение плохих снов.
- Хорошее самочувствие по-утрам.

Над этим можно посмеяться и надо посмеяться, но все же сделать и станет легче

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
АЕлена, постарайся с юмором относится к тому, что с тобой происходит и как происходит. Смотри на все фиолетово и дели на 16!
Один из методов тоже - помолиться и попросить у Бога помощи. Это наверно даже самое главное))

Желаю огромнейшей удачи! Если будет невтерпеж - звони в СОС тут на сайте)) ИЛи пиши мне я оч часто тут, что-нить придумаем ;)! Приятного дня)))

И с 1 апреля! Правда для меня это нерадостный день - ровно 20 лет назад не стало моего папы.

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
АЕлена, постарайся с юмором относится к тому, что с тобой происходит и как происходит. Смотри на все фиолетово и дели на 16!
Один из методов тоже - помолиться и попросить у Бога помощи. Это наверно даже самое главное))

Желаю огромнейшей удачи! Если будет невтерпеж - звони в СОС тут на сайте)) ИЛи пиши мне я оч часто тут, что-нить придумаем ;)! Приятного дня)))

И с 1 апреля! Правда для меня это нерадостный день - ровно 20 лет назад не стало моего папы.
Спасибо большое! Так и справляюсь. И форум очень помогает, хочется и почитать все, и работу не забросить, так что нет места в графике дневном. Вечером сложнее, поэтому стараюсь спать лечь - типа: все, я в домике.
Мне очень жаль....

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет)) Так в том то и дело, что там сдерживаешь себя, ограничиваешь в этой хотелке и вроде "держишь" себя в руках, но, помнится на каком-то этапе пробивает, там по-моему две-три недели. Ее, эту истерику, выдержать, заранее приготовиться так что поколотит немного и все, потом легко и свободно дышится)))
Сейчас некогда прочитать, распечатала. Повешу в туалете, у нас мама так всегда делала, если хочет, чтобы мы что-то запомнили, переписывала и вывешивала на стены в туалете, там по-любому несколько раз прочитаешь ))). И я так теперь сама себе делаю.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Юпиша, Привет финским коллегам! Как друг на зимней рыбалке? Лед еще нормальный? Я пару дней назад сгонял на одну из наших речек! Лед от 0,5 до 1 м, хотя + стоит уже неделю. Но рыба еще "спит" :furious:!
Пару кг мелочи на уху, конечно, изловил. Надеюсь еще разок по льду сгонять, а там будем ждать приблизительно 10-15 мая. На удочку с одним крючком, с берега уже можно до середины июня. А дальше можно и с лодки и спинингом :D!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет, АлександрИванович! Вот где я и нажалуюсь)) На зимней рыбалке дела обстоят так что лезут на лед рисковые, я туда не тороплюсь))
А вот к летней рыбалке "санки" готовлю)). Только что приехала из города, возил меня знакомый и заставил купить лицензию на рыбалку. Я до этого без лицензии душевно обходилась. Сейчас же в стране и в целом в ЕЭсе чертье что и сверху бантик! Ужесточают все - штрафы увеличили вдвое и все такое. Купила лицензию на сезон, обошлась она мне в 85 еврасов!! 40 евро за разрешение ловить рыбу в данном водоеме, потом 40 еще какой-то сбор на уход рыбоводческого хозяйства и заставили еще купить за 5 евро разрешение на катиску. Катиску мне вроде как подарят на День рождения или на "спуск судна на воду".
Так вот про лицензию - рыбачит удочкой можно без лизенции, но у меня удочка с катушкой, поэтому на нее нужна лицензия, поскольку ее почему-то относят тут к спиннингу. ВОт блин! Тогда я куплю спиннинг и буду тренироваться еще на спиннинге и тогда, естественно буду дорожить. Если Бог даст и погода и ветер будут попутными. Я просто обязана по этой лицензии судака в этом году поймать )).

П.С. со спиннингом не дружу, но буду учиться))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
да, кстати, тут поговаривают что когда лед сходит идет нерест щуки. Здесь ее разрешено бить острогой. У меня есть знакомые угощающие такой рыбой. Но я если только катиску поставлю, острога - варварский вариант по-моему

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
со спиннингом не дружу, но буду учиться))
Флаг в руки!
А так цены приличные! Но на катиску и подобные средства я не ловлю. Люблю рыбку обмануть и обыграть, а еще побиться с ней вываживая на минимально тонкую и миниатюрную снасть.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.955
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
)) Понимаю, я тоже свою удочку люблю, ловила раньше с берега мелочь всякую. В прошлом году шальная щука на удочку попросилась. А так в этом году посмотрим))
А цены на лицензию подняли сразу на 30 евро. Тут сейчас уже не знают с кого и где стричь чтобы на этих беженцев хватило

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу