P1ay
Продвинутый
Привет-привет))
Как ты? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет))
Неа, мне такое не знакомо, практически не курил во сне ни разу. К сожаленияю, я -пас, ничем не могу помочь.У меня проблемка тут,
Я притом целый день хожу расстроенная, если сама себе не напоминаю, что я на самом деле не закурила! Вообще, как так получается? Он мальчик мне сказал, что это проделки никотинового монстра, который уже отчаялся)У меня проблемка тут, может у кого такое было - во сне курю - закуриваюсь, потом просыпаюсь в нехорошем настроении?
Да разве ж это проблемка? Я тоже иногда курю во сне, причём такую дрянь, к которой наяву и не подошёл бы, но по мне это даже забавно)У меня проблемка тут, может у кого такое было - во сне курю - закуриваюсь, потом просыпаюсь в нехорошем настроении? Когда эт кончится?? У кого-нить такое было?
Николай, как у тебя дела? Я так вам всем благодарна за помощь и поддержку))) Спасибо тебе))Да разве ж это проблемка? Я тоже иногда курю во сне, причём такую дрянь, к которой наяву и не подошёл бы, но по мне это даже забавно)
По теме форума всё отлично, а вообще с переменным успехом)))Николай, как у тебя дела? Я так вам всем благодарна за помощь и поддержку))) Спасибо тебе))
И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева.Да разве ж это проблемка? Я тоже иногда курю во сне, причём такую дрянь, к которой наяву и не подошёл бы, но по мне это даже забавно)
Вот это уже серьёзно, награды просто так не раздают, значит заслужила и твои старания были замечены и отмечены, а это приятно и стимулирует дополнительно, вообщем умница!Спасибочки)))))) Имедальку получила сегодня з а два месяца)))![]()