Брошу и все тут!

Да все отлично)) А как вы? не курю и не собираюсь. на работе завал... А в остальном все по как было)))

Оооо, во даю)) Вот он мой дневничек))) У меня все ок))) не курю))) наслаждаю.сь весной)

Юпиша, Привет! Давно не виделись. Эстонскому супругу тоже привет. Передай, что Таллин не разочаровал, все было здорово!

У меня проблемка тут, может у кого такое было - во сне курю - закуриваюсь, потом просыпаюсь в нехорошем настроении? Когда эт кончится?? У кого-нить такое было?

Спасибо за ответ))). Думаю само отвалится как-то по дороге))

У меня проблемка тут, может у кого такое было - во сне курю - закуриваюсь, потом просыпаюсь в нехорошем настроении?
Я притом целый день хожу расстроенная, если сама себе не напоминаю, что я на самом деле не закурила! Вообще, как так получается? Он мальчик мне сказал, что это проделки никотинового монстра, который уже отчаялся)

Ну не целый день, но все же как-то грустноватто просыпаться так

У меня проблемка тут, может у кого такое было - во сне курю - закуриваюсь, потом просыпаюсь в нехорошем настроении? Когда эт кончится?? У кого-нить такое было?
Да разве ж это проблемка? Я тоже иногда курю во сне, причём такую дрянь, к которой наяву и не подошёл бы, но по мне это даже забавно)

Так у меня такое же))

Да разве ж это проблемка? Я тоже иногда курю во сне, причём такую дрянь, к которой наяву и не подошёл бы, но по мне это даже забавно)
Николай, как у тебя дела? Я так вам всем благодарна за помощь и поддержку))) Спасибо тебе))

Николай, как у тебя дела? Я так вам всем благодарна за помощь и поддержку))) Спасибо тебе))
По теме форума всё отлично, а вообще с переменным успехом)))
Всегда пожалуйста, но скорее это тебе спасибо. Помогая кому то советом и поддержкой на самом деле помогаешь себе справится с аналогичной проблемой и переключиться, отвлечься. Этот форум вообще отличная идея.

Ну и у меня с переменным, как говорит один мой друг "это жизнь называется"))) А форум просто замечательный, но форум то это люди, и какие люди))) Поэтому говорят тебе спасибо, принимай))

Спасибочки)))))) Имедальку получила сегодня з а два месяца))) :D

И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева.
А снится нам трава, трава у дома))))))))))

Спасибочки)))))) Имедальку получила сегодня з а два месяца))) :D
Вот это уже серьёзно, награды просто так не раздают, значит заслужила и твои старания были замечены и отмечены, а это приятно и стимулирует дополнительно, вообщем умница!
Так держать!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу