тебя смущает пентаграмма на аватарке что ль?
@Tirael, ребятки, вы в дневнике Юпиши, не засоряйте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебя смущает пентаграмма на аватарке что ль?
Юпиша надеюсь нас не наругает@Tirael, ребятки, вы в дневнике Юпиши, не засоряйте!
Я вот тоже думаю, что это бред. Как не остывать. Больше не буду так делать. Хотя мокрота отходит сильно, и малоприятноВсе таки пропариться и потом сидеть в тепле и пить горячий чай - это сильно!
Мы меньше мёрзнем 110-120 и парку поддать, чтоб уши заворачивались, веником машем только в варежках. Зато такой кайфец потом в прорубь махануть.Я знаю есть смелые, да и сама бывало парилась в бане при темп.120 гр
во даешь! париться в бане 120 градусов в варежках и шубе чтобы не обуглиться)) Пипец)) а потом еще чай пить и не остужаться - правильно такое добро пропадет, в смысле жар))) И так слегка закружилась потом у него голова))) Извини если я тут что-то передернула))Мы меньше мёрзнем 110-120 и парку поддать, чтоб уши заворачивались, веником машем только в варежках. Зато такой кайфец потом в прорубь махануть.
Я стараюсь, вот курить бросил с 28 февраля и бухать с 18 мартаНиколай, береги себя))
вот такое мне нравится)) МОлодец))Я стараюсь, вот курить бросил с 28 февраля и бухать с 18 марта