Брошу и все тут!

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ку-ку))) Нда, главное не скучно))) Спасибо за поздравления))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша, приветик. Что то ты редко появляешься. Может скажешь, что уже и забыла, как когда то курила?;)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Приветики)) Не-а, не забыла. особенно вспоминается хорошо когда кто-нибудь курящий рядом пройдет. Но, к счастью, такое бывает редко. А так все тело сразу так взбадривается, что-то нос начинается крутиться туда-сюда)) Да нормально все у меня. Просто когда сильно прижимало меня - я тут изливалась, но не слезами а так, в зависимости от настроения)). По началу то организм совсем опешивший был, привычка физическая тяготела сильно, особенно по утрам вот то сочетание кофе да сигаретка... Вот я в принципе тогда я и заменяла просто сигаретку написанием ощущений и впечатлений на имеющийся момент. А сейчас то уже нет такого желания как было раньше. Даже кажется что все, проблема то отпала)) по Карру наверно то Николай и прав что надо бдить, а то так расслабишься и вперед снова за старое, а не хотелось бы. А вообще-то мы молодцы! Прорвались же все таки через эти тяжелые первые две недели)) Медаль всем на грудь и мои поздравления)) Мо-ЛО-ДЦЫ!

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Юпиша молодчик,и в принципе описала то,что и у меня,тк разница в 1 день всего :D

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Юпиша, помнишь я тебе про баню рецепт давал, про эфирные масла хвойных деревьев? Пользуешься? Я к чему спрашиваю, прошлый раз пользовался понравилось и действительно лёгкие прочищает.
А в эту субботу повторил процедуру, причём как написано не охлаждаясь, не выходя на улицу. Возле бани курильщики курили я в предбаннике пил чай и кофе, но итог мне совсем не понравился. Ощущения были как будто меня сильно укачало, меня штормило и лёгкие выпрыгивали.
Вот и не знаю стоит ли продолжать эти банные эксперименты.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Да вот честно то говоря и не знаю. Я тут еще подпростыла малость и парилась в прошлую пятницу опять с эвкалиптом, с дегтем и прочим. Особенно что там какая-то очистка идет я не почувствовала.. У меня и кашля такого не было как описывалось в дневнике и в бане я не сильно ощутила там какое-то прямо таки очищение. Перепарился может, поэтому и голова закружилась? Все таки пропариться и потом сидеть в тепле и пить горячий чай - это сильно!. А кофеек бы я в бане не рекомендовала применять - все таки он поднимает давление, пульс выше становится, а баня сама по себе нагрузка еще та! У меня бывает после бани кружится голова но это верный признак что я перепарилась. Вообще то баня лечит, баня правит, баня еще там что-то. Эт стихи,))) начало я не помню, а конец я забыла)) Хуже не будет в любом случае, но все надо в меру. А кофе так вообще исключить из списка когда паришься в бане.))) Пить чаек с травами, или как я - слабые алкогольные напитки)) Шучу)))
Легкого пару))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
начальник опять как дал задание так хоть кури хоть не кури толку нету)) Лучше я тут новости почитаю чем буду производить пустые хлопоты в казеном доме)))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Все таки пропариться и потом сидеть в тепле и пить горячий чай - это сильно!
Я вот тоже думаю, что это бред. Как не остывать. Больше не буду так делать. Хотя мокрота отходит сильно, и малоприятно:confused:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ну тогда какая-то чистка идет. Я то не перепариваюсь и то получается что пересидишь и вот тебе бац! головокружение.. У меня и температура в бане 60-80 градусов. Я знаю есть смелые, да и сама бывало парилась в бане при темп.120 гр

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я знаю есть смелые, да и сама бывало парилась в бане при темп.120 гр
Мы меньше мёрзнем:cold: 110-120 и парку поддать, чтоб уши заворачивались, веником машем только в варежках. Зато такой кайфец потом в прорубь махануть.:rolleyes:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Мы меньше мёрзнем:cold: 110-120 и парку поддать, чтоб уши заворачивались, веником машем только в варежках. Зато такой кайфец потом в прорубь махануть.:rolleyes:
во даешь! париться в бане 120 градусов в варежках и шубе чтобы не обуглиться)) Пипец)) а потом еще чай пить и не остужаться - правильно такое добро пропадет, в смысле жар))) И так слегка закружилась потом у него голова))) Извини если я тут что-то передернула))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Юпиша, привет, ты где пропала? Хоть бы пару слов написала - отозвалась))))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Приветствую, Лесинда)) У меня все ок. Праздники тут у нас были 4 дня. Отмечали Пасху. начиная с пятницы и вот вчера, в понедельник, был второй день Пасхи. Сегодня выщла на работу только. Часы у нас еще перевели на час вперед, я сонная, ну что поделать ! Могу похвастаться что не курю, но пару раз прихватывало. В четверг и сегодня когда на работу вышла и в полусонном состоянии захотелось чего-нибудь эдакого)) А в общем все отлично, все как обычно))) Любуюсь прямо вашими счетчиками)) Ай да мы! Так и до Эвереста легко пробежим))

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»