Брошу и все тут!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Спасибо за поздравления)) Доброе утро!
А что жор?? Хороший такой жор)) Вкусовые ощущения улучшились, радует! Раньше конечно - кофе да сигаретка вот и заставляли молчать желудок на какое-то время! А теперь просто здоровый аппетит. В детстве за это хвалили и целовали в нос.
Что делать??
Майя Плисецкая сказала просто - не жрать! Но она вообще героическая женщина. Софи Лорен тоже говорила что норма потребляемой пищи это то, что помещается в ладожках, ибо это размер вашего желудка.
Ну и вот..
А я просто пробовала поститься. Но ведь в пятницу я так психанула что быстренько восстанавливала свое состояние мороженым и прочими вкусностями. Очень сильно получается и ограничивать себя в пище и в сигаретах. Потом были выходные в круизе там я тоже себе не могла ни в чем отказывать. Но мясо не ела.
Курить теперь кажется не тянет. Сегодня видела сон в котором рассуждала надо покурить сходить, а потом так - ааа, точно я же бросила, и не пошла курить во сне)) И я продолжаю пост, он для меня закончится 31 марта, тогда по нашему календарю будет Пасха. Начала ходить быстрым шагом. Вчера прошла наверно 3 км. Гуляла час быстрым темпом, потому как холодно было. Спорт и как-то ограничивать себя в пище. Можно конечно пошутить на предмет заклеить рот скотчем, но я так не смогу. Я люблю повеселиться. Потом если я не поем у меня желудок начинает песни петь, отвлекает всех от работы. Если есть какие-нить советы и варианты буду благодарна за них))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Лана 777, не поддаваться. Если следишь за своей фигурой, то внимательно пересмотри свое питание. Вес легче удержать, нежели сбрасывать. Ни в коем случае не заменять сигареты едой. Скорее всего прибавка таки будет, но 2 кг или 15 зависит от тебя. Я сейчас исключила жидкость во время или после еды. Раньше всегда после приема пищи пила чаек, кофеек, сейчас жду часок - другой. Тут есть два плюса, во первых желудочная кислота не разбавляется жидкостью, пища лучше переваривается (а, как известно, после отказа от сигарет ЖКТ работает очень неважно). Во вторых не разбивает желудок, порции становятся все меньше, жор постепенно проходит. Еще, на работе у нас все любят сладенькое, теперь стараюсь почаще отрицательно мотать головой - в частности, когда мне предлагают печеньку или конфетку. А сам аппетит можно снизить достаточно нейтральной пресной едой... Соленое, острое, кислое, сладкое, пряное раздражает вкусовые рецепторы и кушать хочется быстрее и чаще. Садиться на диету, лично я бы не советовала, организм и так в стрессе, велика вероятность срыва, а так же бесконтрольного набора в весе (организм, испытывая сильный стресс, способен набирать килограммы прямо таки из воздуха)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Спасибо, Лесинда, и тебя, дорогая, с медалькой)) Приятного денька!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.953
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Всем и привет и поздравления))) у меня личный рекорд - три недели и теперь что сверх этого то я воспринимаю как личный рекорд)) вообще то и курить больше не тянет))) все отлично))

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем и привет и поздравления))) у меня личный рекорд - три недели и теперь что сверх этого то я воспринимаю как личный рекорд)) вообще то и курить больше не тянет))) все отлично))
привет,поздравляю.У меня примерна та же штука,курить совсем неохота =)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Согласно Карра монстр уже сдох, но расслабляться не стоит, организм нужно очищать. Поздравляю.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ? Похоже бросили курить?
похоже на то =)
И? К чему это субъективное умозаключение? Вывод?
если монстр сдох,можно и расслабиться.чего напрягаться,когда ничего уже нету.
На счет псевдомыслителя-повеселило,узнав что в его принцип не входит сила воли,то есть желание человека бросить.Я тут диаметрально противоположной точки зрения.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
похоже на то =)

если монстр сдох,можно и расслабиться.чего напрягаться,когда ничего уже нету.
На счет псевдомыслителя-повеселило,узнав что в его принцип не входит сила воли,то есть желание человека бросить.Я тут диаметрально противоположной точки зрения.
Понял, а то как то незаконченная мысль получилась.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ? Похоже бросили курить?

@Юпиша, позравляю дорогая! Так держать! Да, устроили тут ребята дискуссию))) Согласна частично и с тем и с тем. Монстр может и сдох и физической тяги действительно нет, да и психологическая очень уж слаба. Но существует все же опасность одной сигареты. Главное не проверять себя этой одной... и все будет ок. Осведомлен значит вооружен!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
И? К чему это субъективное умозаключение? Вывод?
Эффект плацебо еще никто не отменял. Помогают людям его мыслишки - ради бога. ИМХО как-то режет слух когда народ защищает свою точку зрения либо осуждает чужую с пеной у рта. У вас все мирненько:)

А по поводу одной сигареты - моё мнение, нужно быть последовательным. Вот укажите хоть один смысл закурить "одну сигарету"? А потом на секунду задумайтесь - и если у вас присутствует хотя бы спинной мозг - вы скажите себе - "Не - это глупо!"
Где-то вот так

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Эффект плацебо еще никто не отменял. Помогают людям его мыслишки - ради бога. ИМХО как-то режет слух когда народ защищает свою точку зрения либо осуждает чужую с пеной у рта. У вас все мирненько:)
А по поводу одной сигареты - моё мнение, нужно быть последовательным. Вот укажите хоть один смысл закурить "одну сигарету"? А потом на секунду задумайтесь - и если у вас присутствует хотя бы спинной мозг - вы скажите себе - "Не - это глупо!"
Где-то вот так
Никогда не мог понять,что плохого в осуждении?Критика всегда помогает найти истину

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Никогда не мог понять,что плохого в осуждении?Критика всегда помогает найти истину
О, это старая-старая сказка:) Все началось еще фарисеями в бестселлере "Библия".
Только чет я не понял связи "осуждения" и "критики". Может ты в осуждении "Б" пропустил?
Мне как-то ближе транспорант "В эксперименте рождается истина, в споре теряется время":D

Кстати, @Tirael, звиняй за может быть излишнее любопытство, а че аватаром? Все так плохо?

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
О, это старая-старая сказка:) Все началось еще фарисеями в бестселлере "Библия".
Только чет я не понял связи "осуждения" и "критики". Может ты в осуждении "Б" пропустил?
Мне как-то ближе транспорант "В эксперименте рождается истина, в споре теряется время":D

Кстати, @Tirael, звиняй за может быть излишнее любопытство, а че аватаром? Все так плохо?
осуждение=критика,критика порождает спор.Что не так?
В споре теряется время,когда собеседник неочень по кол-ву интеллекта.
каким аватаром?Ты об аватарке?Если да,то не понял что ты имеешь ввиду.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»