Бросил курить и не только сигареты

• Автор темы Автор темы Denchik
  • Дата начала Дата начала
Krem, вредная, maxminus
Спасибо вам огромное за поддержку! Очень приятно и мотивирует с утра очень круто, если стану директором ДНС вам полюбому Пожизненый дисконт)))

Две недели прошло с тех пор, как ты принял верное решение отказаться от сигарет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
84705116___3_.gif

Krem, maxminus, Спасибо вам большое! А так могу сказать что чувствую себя просто великолепно) И плюс за эти две недели отжимался каждый день, помойму даже рельеф немного появился)) правда болит все и вся) еще на работе выкладываюсь ноги гудят(
Кстати хотел поинтересоваться у вас отхаркивается что нибудь? У меня нет...это нормально?

Denchik, у меня тоже нет, даже кашля нет. Говорят, это бывает, ничего страшного

и у меня нет.

судя по нашему форуму у многих нет кашля.
вряд ли стоит переживать из-за этого

судя по нашему форуму у многих нет кашля.
вряд ли стоит переживать из-за этого
Ну ведь смолы и всякая прочая гадость кудато должна деваться? Непонятно)
Да а переживать не переживаю просто странно как то..

Ну ведь смолы и всякая прочая гадость кудато должна деваться? Непонятно)
Да а переживать не переживаю просто странно как то..

Ведь у всего же есть 2 выхода. Сечешь? :)

Denchik, ты куда девался? Уже неделю ни слуху, ни духу? Решил по 15 часов в сутки работать, чтобы возглавить ДНС?)

Denchik, ты куда девался? Уже неделю ни слуху, ни духу? Решил по 15 часов в сутки работать, чтобы возглавить ДНС?)

Вообщем я сорвался, начал опять употреблять наркоту ну и курить сигареты само сабой((( Пообщался сегодня с родителями, решили что я полечу в тайгу к деду староверу на целый год(((( прост жестко...

Уважаемые обитатели форума, прошу увас совета, ехать ли мне в тайгу? Может у кого то родственники - знакомые где то лечились от наркоты, ну или способ какой, лишь бы действенное было

Срочно нужна альтернатива тайге, узнал сейчас что туда добираться только на вертолете, связи сотовой там нет... бля я боюсь сильно...

успокойся для начала.может и не в тайге дело,а в отсутствии настроя и мотиваций? пишешь-тайга! и тут же-неее! туда на вертолете надо,я не смогу без телефона! заебись,в тайгу мне нельзя,! если не хочешь то и в тайге мухоморы курить начнешь.

успокойся для начала.может и не в тайге дело,а в отсутствии настроя и мотиваций? пишешь-тайга! и тут же-неее! туда на вертолете надо,я не смогу без телефона! заебись,в тайгу мне нельзя,! если не хочешь то и в тайге мухоморы курить начнешь.

Я боюсь что там в тайге и загнусь по тихой, боюсь вообще что меня предки увезут и там оставят, бля пишу капаю слезами на клаву, парень бля 22 года, реву как телка, ненавижу блять

А что самое страшное что после тайги я начну снова употреблять, почему то мне кажется что так и будет...

в тайге хорошо,спокойно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу