Бросил курить и не только сигареты

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
В суровые 90-е это было повсюду. А сейчас другая чума, ты понимаешь о чем я. С нее как с гречки не выламывает кости, но мозг скручивает на раз-два. Добра тебе Денчик, молодец что решил отказаться. Ты еще молод, у тебя все впереди. Главное чтобы в жизни были другие удовольствия, реальные, а не те которые иллюзорно дает нам дьявол.

Сейчас еще жесче миксы пошли, всмысле спайсы, после нового запрета пошли новые, просто ужасные, когда куришь давят на теже рецепторы что и греча, а вот кумара куда жестче и дольше, опиушники - нарки прозженные после недели курения нового микса кумарят по 5 -6 дней и просто ахуевают, по вредности и по кумарам греча просто витаминка... сам кумарил с этой хуйни, хуже в моей жизни состояния небыло, но один хер попал в тоже болото, надеюсь в последний раз...
А про удовольствия ты ой как сильно прав, за весь кайф платим двойную цену и этот кайф этого нестоит, в жизни очень много интересных и прекрасных вещей от которых можно получать истинное удовольствие)))) главное не путать берега)

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Бляяяя, так сигу закурить охота, голос в голове говорит что после работы одну можно, но я то знаю что нельзя! кто нибудь дайте мне мне по печени поооожалууууйстааа!!!!:( в коридоре еще пачка винстона в рот ее...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Держись! Вспомни зачем ты это делаешь! Ведь тебе это жизненно необходимо! Или ты бросишь или всю жизнь спустишь в канализацию...

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Держись! Вспомни зачем ты это делаешь! Ведь тебе это жизненно необходимо! Или ты бросишь или всю жизнь спустишь в канализацию...

Да знаю бро, знаю...терплю что поделаешь, да еще суки соседи курят в тамбуре прям в хату несет, тут понимаешь люди курить бросают а они курят, мудаки...

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
короче спать буду а то сорвусь, бля уже 4 раза на кулаки падал, непомагает них*я(((((

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
в коридоре еще пачка винстона в рот ее...

Я когда бросал(ю) всегда выкидываю все сигареты и окурки что у меня есть. И зажигалки тоже. Потому что знаю что сорвусь 100%. А когда в доме нет сигарет тогда уверен что не буду курить, если только сам не пойду и не куплю курить.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Короче опять закурил, нервишки шалят пипец как сильно, в автобусе водителю чуть в ебало не залез, еще на работе единственный выходной а меня вызвали работать до поздней ночи, бля не выдержал и достал старую пачку, закурил со словами пошло оно всё на хуй...я уёбок слабохарактерный походу, ладно что теперь поделаешь,пачку в унитаз, завтра по новой...опять блиать...извините за мат(...надоело уже просто, устал

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Попробуй бросить с табексом. Мне помогло. Две недели - полет нормальный. До этого курил 13 лет без пауз.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Попробуй бросить с табексом. Мне помогло. Две недели - полет нормальный. До этого курил 13 лет без пауз.
дорогой он сильно, конечно здоровье дороже но всё равно у меня каждая копейка насчету, я же бедный студент как никак) Буду своими силами пробовать, в последний раз, если не смогу то придется табекс брать

R1a

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Табекс
Не курю с
12.04.2013
Короче опять закурил, нервишки шалят пипец как сильно, в автобусе водителю чуть в ебало не залез, еще на работе единственный выходной а меня вызвали работать до поздней ночи, бля не выдержал и достал старую пачку, закурил со словами пошло оно всё на хуй...я уёбок слабохарактерный походу, ладно что теперь поделаешь,пачку в унитаз, завтра по новой...опять блиать...извините за мат(...надоело уже просто, устал
zkt1.jpg

Шутка! Не унывай. Купи табекс! Не экономь на нервах и срывах!

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
дорогой он сильно, конечно здоровье дороже но всё равно у меня каждая копейка насчету, я же бедный студент как никак) Буду своими силами пробовать, в последний раз, если не смогу то придется табекс брать

Ну я тоже маленько титьку мял, мол ~450 р за табекс дороговато. Но все же настрой бросить курить у меня был. А учитывая стоимость сигарет 72р, то я все же согласился с тем что купить один раз табекс будет дешевле, чем курить сиги. Намного дешевле. Да это вообщем-то ничего не стоит, по сравнению с тем что ты бросишь курить.

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
не хочешь бросать так и скажи. дорого ему блядь....

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
не хочешь бросать так и скажи. дорого ему блядь....

А ты не умничай, да дорого, один живу за 6500 км от дома, зарплата 20 -25000 и с них за хату отдаю 13000, можно сказать последний хуй с солью доедаю, еще 30 минут назад начальник сказал что я уволен, мол приезжал территриальный директор и сказал уволить меня, завтра еду писать заяву по собственному желанию, так что теперь даже хуй с солью для меня роскошь(((((((((((((((((((.......................

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Сижу реву как сучка, что делать теперь х*й знает.....

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
это не конец света,не сцы. и не повод курить хрень всякую.
ищи работу а не ной.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
это не конец света,не сцы. и не повод курить хрень всякую.
ищи работу а не ной.

"Я не ною, это гной" The Chemodan Clan ©
Да уже, вот резюме составляю, а так что толку плакаться? надо решать проблему...просто печально что так все вышло, а сиги сука отрава, накурился аж до тошноты, фуу блиать, фу нах*й... скверно так на душе... ладно в люлю, баю бай) всем добра и спокойной ночи

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Вообщем раз и навсегда бросаю эту отраву! не брошу пойду гулять в окно, заебало травить себя и окружающих, вчера бухали другу чуть в лицо не залез, синька чмо как говорится, нет вообще желания больше не пить, не курить, не употреблять, нет и не будет, всё, бросил и точка.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Бросай конечно, я вот четвертую неделю не курю - все хорошо. На курящих хожу смотрю свысока. Тяжело первые дни. В любом случае, даже если препараты использовать. Но надо перетерпеть и все.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Бросай конечно, я вот четвертую неделю не курю - все хорошо. На курящих хожу смотрю свысока. Тяжело первые дни. В любом случае, даже если препараты использовать. Но надо перетерпеть и все.

Да согласен с тобой когда сам не куришь на куряг смотриш с брезгливостью) У меня тут было время подумать, вывел для себя суть проблемы, почему я возврашаюсь к сигам и спайсам, оказалось всё просто, СИНЬКА ЧМО, бля пару бытолок пива выпил, всё пизда, 99% закуришь сигу, а где одна там 2, агде 2 там пачка, а где пачка там спайсы, ну ты понял, короче оставляю себя совсем без радостей-гадостей, вот купил у бабулек сироп на грибе чаге и на боярышнике, говорят всю дрянь неплохо выводит..

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Denchik, а я вот не понимаю, как можно на куряк с брезгливостью смотреть! Брезгливость - плод высокомерия. Мне их жалко просто. Я не думаю о них, как о чем-то мерзком и презренном, поскольку и сама курила, как паровоз. И я вовсе не думаю, что с сигаретой в руке я была ничтожеством, достойным презрения. Дурой - была!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу