Бросил курить и не только сигареты

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет!Поздравляю с началом здоровой жизни! Denchik, скинь мне в личку ссылку на тат форум,который ты в начали дневника упоминал пожалуйста)
Скинул, а можно полюбопытствовать вам зачем? Надеюсь с благими намерениями собираетесь его посетить) А то там болото, вот вам ссылку написал а сам сижу думаю правильно ли я сделал...

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Denchik, Добро пожаловать голубчик ;)
Я в твоем возрасте тоже за голову взялась... и это было правильное решение. У тебя сейчас очень хороший момент и возраст, повернуть свою дорогу жизни в другую сторону. Удачи! Если будет тяжко, пиши... кого смогла, в свое время, повытаскивала из трясины

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот еще один день прошел, почти без нервозов, к курево нетяне вообще, перестал пить пустырник, запах сигарет в подъезде и тамбуре стал вызывать какое то отвращение пытаюсь быстрее проскочить такие места, да и на курящих людей теперь смотрю как на больных, жалко их что сами себя травят...

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
ну вот),а у меня какаято херня наоборот пошла чем дальше тем сильнее хочется курить не могу понять почему( наоборот на первых этапаха было както пофигу,а счас начало переть

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ну вот),а у меня какаято херня наоборот пошла чем дальше тем сильнее хочется курить не могу понять почему( наоборот на первых этапаха было както пофигу,а счас начало переть

это потому что ты слишком зациклился на отказе и постоянно о нем думаешь. (только не говори, что это не так - иначе бы совсем не хотелось). Или ты не сигареты курил? :)

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Нерастраивайся, а главное неподдавайся куреву, у меня точно такая же херня была , вот только как пару дней подотпустило, сейчас даже от запаха воротит! повремени потихой и все норм будет! Ну и как maxminus говорит верно, меньше о куреве думай и будет тебе добро)

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
не я только сигареты курил,возможно и зацикливаюсь,так как когда нечего делать постоянные мысли начали возникать,а когда отвлекаешься вроде и норма все,голова чето сення кружилась как на улицу вышел

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
не я только сигареты курил,возможно и зацикливаюсь,так как когда нечего делать постоянные мысли начали возникать,а когда отвлекаешься вроде и норма все,голова чето сення кружилась как на улицу вышел
Да я и неговорю что ты спайсы курил, я тебе про сиги толкую, сам бросил когда первые два дня тяжко конечно было но потом жостко тянуло покурить, соседи курят а я прям поинюхиваюсь, каааайф...и да голова кружится моментами я так понял организм восстонавливается, отраву выгоняет, давленка скачет. Даже ночами толком неспал, просыпался( Такая херня прошла только два - три дня назад, просто проснулся и всех выше перечисленных симптомов нет, вот, так что и ты держись будет все гуд)))

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Бля сегодня был просто супер насыщенный день, первый день сегодня провел на новом рабочем месте в качестве стажора, показал себя более чем с хорошей стороны, завтра уже выхожу в качестве полноценного работника, но не суть, сегодня был в хорошем баре-ресторане со своими будующими со работниками и начальством, ну просто немог отказаться так сказать пришлось вливаться в коллектив, и да пришлось пить, НО пили ахуенно дорогой бурбон, бля он 40 градусов, но сцуко он вкусный! Короче удалю завтра или обнулю алко счетчик, бля и да если честно ни капли нежалею что пил, влился в компанию без проблем, общие интересы, увлечения да много чего и главное что некурил, конечно тяжко было когда первый раз все выходили курить, но потом меня поддержали и стало както похуй на курево, просто все выходят покурить а мы некурящие просто общаемся на свежем воздухе, вот))) короче я пьян, настроение ахуенное, да и уверен что после такого алкоголя никакого похмелья небудет, всем добра-бобра))))
ЗЫ: бля запарился ошибки исправлять в тексте, буквы скачут, короче я спать)))))

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Завтра отпишись, как дела. И каковы последствия с алко)
Проснулся немного вяло, никак обычно но в целм даже без сушняка, сижу завтрак уплетаю настроение отличное, опять снилось что курил, проснулся очень обрадовался, аж выдохнул фуууу))

Olfand

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
))) и мне частенько снится что курю )

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Вообщем пахал на работе как лошадь, кцрить как нехотелось так и нехочется, но после работы так сильно захотелось пивка, просто жесть, кое как справился с желанием, да т сейчас пишу а пивка хочется, бля да при слове "пивко" начинаются ирястись поджилки)))! Короче такое сильное желание - нездоровое, значит надо врубать стопора...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вообщем пахал на работе как лошадь, кцрить как нехотелось так и нехочется, но после работы так сильно захотелось пивка, просто жесть, кое как справился с желанием, да т сейчас пишу а пивка хочется, бля да при слове "пивко" начинаются ирястись поджилки)))! Короче такое сильное желание - нездоровое, значит надо врубать стопора...

так ты и с пивасом решил завязать? Уважаю! Счетчик ставь тогда!

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Вобщем все у меня ровно, правда каждый день небуду отписываться потому как на работе вывладываюсь на все 200% и просто падаю когда прихожу домой... Хочу стать с начала старшим отдела а далее уже замом ну и управляюгим магазина) Пожелайте пожалуйста про себя мне удачи, я буду очень благодарен)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Denchik, цели у тебя крутые!!!!! Искренне желаю добиться их!!!!!!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник