Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня вообще ничто не посещает!Скушна!
Там,у птички в дневнике Валентин предложил тебе одно нуууу очень интересное занятие!Осень. Даже у нас. Зябко и грустно. И скука - смертная. И никуда не хочется идти, и ничего делать. Тупо за компом смотреть фильм за фильмом с чашкой чая и шоколадкой. И вставать утром - не хочется.
Все правильно?
Какое? Я на работе не все картинки вижу, а вчера вечером на форум не заходила.Там,у птички в дневнике Валентин предложил тебе одно нуууу очень интересное занятие!
Я раньше с зеленым вместе вставала в 5:30, а сейчас... выпну его в другую комнату и дальше спать. Нет сил проснуться.А по поводу утра это вообще засада.ведь раньше для меня курящего в 4-5-6 утра вскочить и бежать куда-то это как два пальца обо асфальт.а сейчас в 6.20 хоть домкратом поднимай,зато в субботу и в воскресение как неваляшка мля в 6.20 и погнал.
"Зеленый"-это бойфренд чтоли? что же ты с ним сделала,что он позеленел?Я раньше с зеленым вместе вставала в 5:30, а сейчас... выпну его в другую комнату и дальше спать. Нет сил проснуться.