Валентин Донецк
Гордость форума
И он такой 88 кг!Да чет не производит он такого впечатления, знаешь. Я его себе этаким барином в душегрейке представляю. А вокруг - жена с тещей кругами носятся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И он такой 88 кг!Да чет не производит он такого впечатления, знаешь. Я его себе этаким барином в душегрейке представляю. А вокруг - жена с тещей кругами носятся.
Ничего не перепутал! Я сказал то что хотел!
Перегрелась што ли?!Мы с тобой тогда еще вроде на "вы" были, нет?
Вот голову ломаю в этом круговороте женщин в природе ,какую тебе должностенку накопать? Теща погостила и уехала,но боюсь не потянешь.Там ну ооочень много знать и уметь надоЛадно,о своем решении сообщю дополнительно,хотя почему?Исходя из длинны твоего языка у меня в доме мебель вся блестеть должна!!!Ты принята!!!Да чет не производит он такого впечатления, знаешь. Я его себе этаким барином в душегрейке представляю. А вокруг - жена с тещей кругами носятся.
Мне жаль тебя разочаровывать, но мебель протирают тряпкой и руками. А у меня руки - сам понимаешь из какого места.Исходя из длинны твоего языка у меня в доме мебель вся блестеть должна!!!Ты принята!!!
Да ты что!имея язык такой длинный,мягкий и шершавый и закапывать свой талант в землю!Ни за что!Ну тогда хотя бы пыль и паутину из углов вычищать!Мне жаль тебя разочаровывать, но мебель протирают тряпкой и руками. А у меня руки - сам понимаешь из какого места.
Да ты что!имея язык такой длинный,мягкий и шершавый и закапывать свой талант в землю!Ни за что!Ну тогда хотя бы пыль и паутину из углов вычищать!
Ну вааащеееее! Это мы теперь с тобой это, того самого?!Посмотреть вложение 41744
Вот это да!!!Дела то какие !!!Сама АВА появилась,да вся такая некурящая,похорошевшая.Ну рассказывая как там и что там у тебя за день до покорения вершины? Да и какую Светку ты имеешь в виду?Уточни пожалуйста!Lori,вот что радует на форуме - когда не зайди а вы туточи! ты да Айвар и всегда некурящие и всегда на позитиве!и Светку наверное так поделить и не можете
Я тебе скажу больше.Прочитав это,ты отбросишь всякие сомнения!Я еще думаю над этим вопросом.
И тут появляется Ава с рассказом про Светку, которую тыВ любой ситуации лишь позитив
Он духом силен и душою богат
Так ты загляни...Того она,обженилась почти.На нас времени нет,с любимым упражнение"тумба"разучает.А кг лишние это хорошо,а ты с Омска вернумшись что ли?Lori,ого..дела.."светок" полон форум чтоль?!не успела я по приезду еще к Богине заглянуть..а тут такооое.. а сама то я норм.(не считая лишних кг..) готовлюсь к празднику вина и шашлыков полон багажник