Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык я везде с телефоном. Суп варю, сейчас вот... Пироженку ем.Всем привет!
Скажите, откуда у вас столько времени? Ну правда, мне интересно! Я вчера после работы до спорта в магазин, потом на спорт и все - кончился день!
Я фильм "перед сном" по пол-месяца смотрю.
Пять минут назад я пироженое ела. А вот сейчас в машину села)По моему ты его второй день уже варишь.Я внимательно читаю ваши публикации.
Он постоянно работает. Даже в воскресенье. А я грущу и нет до меня никому делаааааа....Пойдет дразнить ценителя рыжих.
Не на ту лошадку ты поставила.Вот присмотрись по внимательнее к "темнейшему", или вот к Николаю на худой случай.Себя не предлагаю!Ибо занят.Он постоянно работает. Даже в воскресенье. А я грущу и нет до меня никому делаааааа....
не, "худой случай" уже разок был тут окольцован, харэ!или вот к Николаю на худой случай.
Хорошо же было?
Нет... В ниссан.В ГРЭТУ надеюсь?
Я не ставила! Само встало и прям...Не на ту лошадку ты поставила
Перестань. "Худой с-с-с-случай"... С нашими схожими темпераментами, я буду уже через неделю где-нить под Самарой такси до города ловить. НетУЖки... У меня на этот год по работе большие планы.не, "худой случай" уже разок был тут окольцован, харэ!
Ну да... И веселые оба.Я тоже!!!!
Представляешь, сколько общего?
Да, тОчно! Скалкой. Забыла просто, что ею.Скалкой, Маш. Сковородой зашибу ведь, жалко!