Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Мне некогда и все прикинулись трудоголиками?
Верховному прокураторУ дяде Князеву на вас настучать? Так мол и так- совсем разленились и курить перестали бросать кажин день! Вот он вас ужо пропесочит- только клочки пойдут по закоулочкам! :giggle:

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Мне некогда и все прикинулись трудоголиками?
Верховному прокураторУ дяде Князеву на вас настучать? Так мол и так- совсем разленились и курить перестали бросать кажин день! Вот он вас ужо пропесочит- только клочки пойдут по закоулочкам! :giggle:
У Коли на дворе 1919 год( и мозг под буденовкой кипит.Все какой то революции требует.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
и все прикинулись трудоголиками
Снимок.JPG

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
У Коли на дворе 1919 год( и мозг под буденовкой кипит.Все какой то революции требует.
Красная самара- сердце ( и печень) пролетарской мировой революции
Ребяточки... :rolleyes: А что вы мне подарите? minion1311
Вступай в партию, товарищ Мария! Вот тебе наш пролетарский подарок!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ногами обступали, Сережа. :)
Мария выражайтесь понятнее пожалуйста.
— Дульская,... ты знаешь, какая у тебя фамилия? ДУ-ль-ска-я!!!, то есть, дули можно кому хочешь крутить, можно сказать, почти Дульсинейская...
Ты чё написала?! ОБСТУПАЛИ!!!А тельняшку через букву «и», шинель через букву «е», ботинки вообще!.. Ты чего, Мария?! Ты слушай меня, Маша. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Мария. Ты меня поняла?!
— Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»... Ты чувствуешь?
— Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написала, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто тебя учил?
— Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мария выражайтесь понятнее пожалуйста.
— Дульская,... ты знаешь, какая у тебя фамилия? ДУ-ль-ска-я!!!, то есть, дули можно кому хочешь крутить, можно сказать, почти Дульсинейская...
Ты чё написала?! ОБСТУПАЛИ!!!А тельняшку через букву «и», шинель через букву «е», ботинки вообще!.. Ты чего, Мария?! Ты слушай меня, Маша. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Мария. Ты меня поняла?!
— Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»... Ты чувствуешь?
— Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написала, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто тебя учил?
— Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку.
Евгений??? :eek::eek::eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Капитан первого ранга Янычар.Прошел сложный путь от сперматозойда до командира подводной лодки!
Не сердись! Я не знала, что есть такое значение у слова обступали... :unsure:
IMG_20180306_210302.png
Просто, если ехать в трамвае или троллейбусе, то когда по ногам ходят, говорят потом, что "все ноги обступали". :spin:
И вообще... minion1311

Хорошо! Буду тренироваться! :D:D:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
.... В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Мария.. .

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове..... :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу