SbetaStan
Гуру
Еле успела...Во чо задарили...Светку вон жалко,наверно торжественную часть в актовом зале от мужичков пропустила.
А я кокосы терпеть не могу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еле успела...Во чо задарили...Светку вон жалко,наверно торжественную часть в актовом зале от мужичков пропустила.
14.46-17.38.......
Хорошего праздника,Надя!едем с коллегами в бар праздник наступающий отмечать.
35 минут назад пришла с работы.Пережила поздравления мужчин на работе,затем дома,затем всех забывших по интернету.После всего пережитого вместо того,чтобы с чистой совестью искать в Ютубе Надежду(которая Мирон) с стриптизерами в кабаке,сижу в Грыже и жду другую Надежду (которая Оптимитка)в платье...Ну, я все таки еще надеюсь
Да не говори , я уже 8 с хвостиком пробежал , почти час железо потягал , почти два часа в пробке ехал - и чо ? Хде ? Хде, я вас спрашиваю, обещанная внеземная красота ?Надо мне вломить- я опять спину сорвал!
Оптимистке- кю!
Остальных прощаем!
Саня,я тебя люблю,Спасибо ДОРОГИЕ за ВАШИ чувства к нам!
Светик, на-а-апрассно ты ищщишь меня в ютубе с стриптизёрами, мы так сёдня классно оторвались без мужуков(почему-тоискать в Ютубе Надежду(которая Мирон) с стриптизерами в
Да не говори , я уже 8 с хвостиком пробежал , почти час железо потягал ,
Фигассе, сила воли, Сирога. А я сёдня на все ограничения и гимнастики и на весь здоровы й образ жизни наплювала. ем сладкое, пью вино и ленюсь. После праздников опять буду пытаться взять себя в руки(или куда там ещё?)))
Иваныч, спасибо большое. Ты как всегда в первых рядахДорогие девочки! Вот и подкрадывается 8 марта! А для кого то уже наступило. И можно, видимо, поздравить всех внучек, дочек, мам, бабушек, которые нас балуют, воспитывают, лечат, иногда ругают, но только потому, что любят! Спасибо ДОРОГИЕ за ВАШИ чувства к нам!
Ну наконец тоВольно!
Встать в строй! Смирррнна!