Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Светку вон жалко,наверно торжественную часть в актовом зале от мужичков пропустила.
Еле успела...Во чо задарили...:wub:
6.jpg

А я кокосы терпеть не могу...:banghead:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Люди все, привет.:wavespin: Начала было читать и лайкалку врубила, но , милые мои, не-ка-да:nah_disagree: Надо уже бечь на маршрутку, едем с коллегами в бар праздник наступающий отмечать.:wub: Коли жива сёдня буду-отпишусь, а если уж не смогу, то тока завтра. Пожелайте мне удачи, полетела я.:running: Девочки, с наступающим, подниму за всех вас румочку.:kiss:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну, я все таки еще надеюсь
35 минут назад пришла с работы.Пережила поздравления мужчин на работе,затем дома,затем всех забывших по интернету.После всего пережитого вместо того,чтобы с чистой совестью искать в Ютубе Надежду(которая Мирон) с стриптизерами в кабаке,сижу в Грыже и жду другую Надежду (которая Оптимитка)в платье...:censored:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие девочки! Вот и подкрадывается 8 марта! А для кого то уже наступило. И можно, видимо, поздравить всех внучек, дочек, мам, бабушек, которые нас балуют, воспитывают, лечат, иногда ругают, но только потому, что любят! Спасибо ДОРОГИЕ за ВАШИ чувства к нам!
ohapka_tsvetov_foto_2.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Надо мне вломить- я опять спину сорвал!
Оптимистке- кю!
Остальных прощаем!
Да не говори , я уже 8 с хвостиком пробежал:running: , почти час железо потягал:skip: , почти два часа в пробке ехал:banghead: - и чо ? Хде ? Хде, я вас спрашиваю, обещанная внеземная красота ? :cry:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
искать в Ютубе Надежду(которая Мирон) с стриптизерами в
Светик, на-а-апрассно ты ищщишь меня в ютубе с стриптизёрами:nah_disagree:, мы так сёдня классно оторвались без мужуков(почему-то
smiles-dumy-129.gif
). Был чисто бабский коллектив,но мы дурили(педагоги жеж:wub:), и нам было нехреново.:wub: Девочки, с праздником!!!
hqdefault.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Да не говори , я уже 8 с хвостиком пробежал:running: , почти час железо потягал:skip: ,
Фигассе, сила воли
smiles-udivlenie-62.gif
, Сирога. А я сёдня на все ограничения и гимнастики и на весь здоровы й образ жизни наплювала:rolleyes:. ем сладкое, пью вино и ленюсь.:wub: После праздников опять буду пытаться взять себя в руки(или куда там ещё?)))
img17.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие девочки! Вот и подкрадывается 8 марта! А для кого то уже наступило. И можно, видимо, поздравить всех внучек, дочек, мам, бабушек, которые нас балуют, воспитывают, лечат, иногда ругают, но только потому, что любят! Спасибо ДОРОГИЕ за ВАШИ чувства к нам!
ohapka_tsvetov_foto_2.jpg
Иваныч, спасибо большое. Ты как всегда в первых рядах :kiss:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дорогие девочки! Поздравляю вас! Будьте такими же милыми, очаровательным, любимыми, обаятельными, чуть стервозными, красивыми, иногда безбашенными!
Всем Вам от меня большой привет и приглашение на свидание! :wub:
Мы вас обажаем!
bf0ddf02e9038a7cbeec777305b01c66.jpg

Всем надежного, сильного плеча, как у Айвара, Лорика,Иваныча, Хадисыча, Фила, Жени, Фанна ну или хоть как у меня :rolleyes:.
Ваш дневальный. Вольно!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 53)

Назад
Сверху Снизу