Хочешь поцАлую для настроения?Да уж Весна нынче уже не та
Точно никто не смотрит?
Может еще поглубже?
Теперь то точно никто не увидит.
Ан нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь поцАлую для настроения?Да уж Весна нынче уже не та
начальник, может маляву наверх настрочить и в честь Навруза колю амнистируют?тебя ещё не посадили
Еще не посадили, а уже амнистируют. Вот Торопыга то.начальник, может маляву наверх настрочить и в честь Навруза колю амнистируют?
В честь кого?в честь Навруза
Я согласна быть Старостой.
не скажу!В честь кого?
В молчанку играть будем?не скажу!
Пачему? Лимит сообщений? Так давай удалим парочку из сегодня написанного?не скажу!
Во что игрАть?!)В молчанку играть будем?
Что не так? Мы бы совещались, как делать общение интереснее и делали, и делали. Я бы была послушной.
В молчанку играть будем?
И что? Даже никто не спросит какие?У меня, кстати, есть идеи!
И что? Даже никто не спросит какие?
Думаешь сразу банить надо будет? За идеи!
А не врёшь?Да хорошая я!
Ну хочешь рубаху на груди рвану?А не врёшь?
Ну раз с языками у меня несрастуха.
Заметь, это не я предложилНу хочешь рубаху на груди рвану?
Грыжжевики и грыжжанки, а не заигрались ли мы тут с матюгами?
На всём форуме жёстко пресекаются даже намёки на мат, в том числе и в скрытой/замаскированной форме (о чём даже в правилах сделали поправки) А мы тут супер крутые что ли? Особые? Нам всё можно, что другим не позволено? Тут столько гостей читают дневник, (в том числе и новички) а потом по всему форуму будут раздаваться возмущённые возгласы - "а почему в грыже можно, а мне тут нельзя?"
Я часто матерюсь по жизни, матерюсь в личках. Я люблю материться (если это уместно), но здесь мне вполне хватает мозгов, что бы сдерживаться.
Давайте не будем опускаться ниже плинтуса.