Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А зачем мне два праздника?Вот по-любому не знал.![]()
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем мне два праздника?Вот по-любому не знал.![]()
Ну да... Он большой.Календарик сразу заметила!!!
Я прочитала Копосятница... Даже полезла смотреть в интернет..Что это за профессия такая)))сегодня Феодосья Косопятница?
Ну да... Если бы он только один праздник показывал, лучше было бы.А зачем мне два праздника?Да и не выпью я столько
![]()
Я у вас тогда еще больше места займу...Он большой.
Подумать сташно.Я прочитала Копосятница... Даже полезла смотреть в интернет..Что это за профессия такая)))
Анимацию и сейчас сносят в подписях модеры. Палят и сносят.Мне за картинку блестючую в подписи, на заре моей жизни некурительной, предупреждение влепили..
Я даже плакала и курить начать хотела. А потом одумалась..
Так это тебе на другом форуме прилепили?Плиииин... Я же тут что сделала то? Яж на форуме другом была.![]()
Нееееет... Я там не зарегистрировалась даже. Побоялась.Так это тебе на другом форуме прилепили?
Ты с гербарием то поаКкуратнЕе там.Пойду
" гербарий Чувашии " вмажу что-ли?
А этот календарь кто тебе повесил в подпись?Нееееет... Я там не зарегистрировалась даже.
Сама... Мне просто ссылку задарили в безалкогольной стодневке. А что?А этот календарь кто тебе повесил в подпись?
Хочет распечатать....Тоже хочешь? М.?
Аааа...Хочет распечатать....
Когда до вторых кавычек прочитала, представила как ты по росе бредешь вС копосятницей, грыжата! Пойду
" гербарий Чувашии " вмажу что-ли? Ну и за королеву, мать её ети
При чем не календарь...Аааа...Каждый день распечатывать.
![]()
Сплю и вижуТоже хочешь? М.?
Сплю и вижу![]()