После "50"-ти жисть ток начинаетсяА писят капель коньячку считается Алкоголем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После "50"-ти жисть ток начинаетсяА писят капель коньячку считается Алкоголем?
Ага! Хитёр бобер! Слушай, Хадисыч, нас не об.... не об.... Ну не обманешь, вобщем! Ещё когда Вова файб был вооот такусеньким и лежал пересыпаный тальком, а не бездал всех подряд, по форуму уже бродили такие динозавры, как темнейший, Лорик крымский одуванофоб и дядя Женя . Так что твой хитрый маневр против дневального не проканает в натуре! У нас по джокеру в рукаве душегрейки, чуешь? Вон все отказываются тест проходить, стало быть не пригубляли, а здесь это харам!Принудительная вентиляция лёгких?
Понятно с тобой всё
Ждём, чо скажет МашкаНу че насупились, м?
Она молчит, как килька в томате!Ждём, чо скажет Машка
Ты хотел сказать - как мойва об лёд?Она молчит, как килька в томате!
Ага, иваси, епта!Ты хотел сказать - как мойва об лёд?
Не та нынче МашкаАга, иваси, епта!
Мне нельзя, я и так не ахтИ.Вон все отказываются тест проходить, стало быть не пригубляли, а здесь это харам!
Спасибо, Сереж. Знаааааешь ведь чем меня на обе лопатки уложить. Так классно.Её любимая Москау сити ночью
Коля... Ладно. Только потом удалю. Сейчас.Маду, ты нам тут шарады не загадывай, говори, как на духу! Отпустим тебе грехи, если что. Может быть. Половину. Потом. Если захочешь!
Машку пытаетГде там наш юный друг ГАИ
ИзвергМашку пытает
А вот это зря Никому в жизни нельзя доверять, а тем более такому странному, виртуальному типу вроде меня Я даже сам себе иногда не доверяю БоюсьЯ вам очень доверяю, ребят
Вот, молодецЯ вот айварку тоже на подозрении держу
Вон все отказываются тест проходить, стало быть не пригубляли, а здесь это харам!