Сделаю "рот в рот" тогда.Морем бы не поперхнулся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделаю "рот в рот" тогда.Морем бы не поперхнулся
Ну Лорик! Ну везунок!Сделаю "рот в рот" тогда.
делает"рот в рот"
Наконец то ....... ему стало невыносимо стыдно (с).
Не ну... По кабакам то барствовать, это ж тоже самое, что жизнь доверить... Душу открыть! Ну и... Некоторые к этому прилагающиеся органы.И главное как с евгеном по кабакам- муж против, а тут на тебе!
"рот в рот"
Машунька вроде хотела
Кого на выходные тут за себя оставить,м?
Да я и сейчас хочу.Машунька вроде хотела
А что именно то?Да я и сейчас хочу.
Ну да.... Я ни-ни. Ни компанейская я.А вот потому- иной раз намучаешься тут с лелями- филями- сбетастановной- штоб не куку надо шмякнуть, а ты ни-ни, чуеешь, ап чем Коля или где?
Конечно, чую, мой хороший. Доброй ночи...чуеешь, ап чем Коля
Машунь, переведи пожалуйста, мне тоже интересно - ап чом Коля или гдештоб не куку надо шмякнуть, а ты ни-ни, чуеешь, ап чем Коля или где?
Переживает за мое психическое здоровье Напарник мой. Чем я буду напряжение снимать, типа...Машунь, переведи пожалуйста, мне тоже интересно - ап чом Коля или где
Заботливый какой он у тебяПереживает за мое психическое здоровье Напарник мой.
Я, можно сказать, почти лучший! Ну после всех вас, конечноЗаботливый какой он у тебя
Блин! Опять хлебнул. Конкретно хлебнул!!!Не ну... По кабакам то барствовать, это ж тоже самое, что жизнь доверить... Душу открыть! Ну и... Некоторые к этому прилагающиеся органы.
А я что видела у Евгения? А окромя большого пальца левой руки на бутыле с денатуратом и не видАла ж ничего.
А тут!… Прям по морю и прям на меня!Плечи широчЕНные... Загорелые. Глаза горят. Панама белая)))
Улыбается во весь рот. Всеми 32-ми зубами. Конечно... Мне и захотелось даже...
Ох... Пойду ка я спать поскорее, может и сегодня приснится мне.
Да ну ладно, у меня тут фотография в полный рост опубликована, причем прям в грыже. Правда без всяких там открытых органов, и не в парике (как у нас любит Серёга сниматься)А я что видела у Евгения? А окромя большого пальца левой руки на бутыле с денатуратом и не видАла ж ничего.
.