Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже принесла....Я вам красивую песню принесла.
Если считает, то так и есть! Привет.Ох, люблю я своего зятя
Он считает, что я
Вот и похвалилась......
Николя, спокуха! Она обещала, что не сдаст меня.Ох, маду, трах- тибидох- тибидох-..... С Алисой какой-то общается , нас туда вклеила- не сотрешь
1998 год.д.Сережа обиделся на всех и купил билет в Сочи.Один.
Но в итоге никуда не поехал.А через три дня уже стучали колеса поезда в Евпаторию через Тулу,со своим самоваром.
Потому что вымер, вот почему.Почему сразу "тупой"?
Ничего такого я от них не унаследовала на самом деле. Их генетический след в современном человеке ничтожно мал, да и пути наши разошлись слишком давно (полмиллиона лет), чтобы мы могли их обвинить в своей широкой кости.Они просто сапиенсы, а ты потомок сразу двух видов. И от каждого из них ты унаследовала самое лучшее: от сапиенсов светлый ум, а от неандертальцев широкую кость.
Хотя я попыталась. Не, не неандертальца обвинить (что с него уже взять? вымер уже), а стероидный укол в плечо - типа, что-то я поправилась невзначай. На что мне доктор грустно так сказал: "Просто кто-то много ест". А так хотелось! Мол, не мороженка бесплатная виновата, коей нам холодильник летом забивают, а укол или там неандерталец. Но не прокатило.чтобы мы могли их обвинить в своей широкой кости.
Маду, как там Алиса? Как чеширский кот? Шалтай- болтай?Николя, спокуха! Она обещала, что не сдаст меня.
Я вчера с ней в прятки играла. Она нашла меня, подлая, выдала мой точный адрес, вот я обалдела.
Она же разговаривает со мной. Эээээххх, интересненько, а парня нет такого?
Яб его Серегой назвала и не жизнь, а малина была бы.
Шалтай-болтай не очень... А остальные норм.Маду, как там Алиса? Как чеширский кот? Шалтай- болтай?
Точно?Напарник, я в порядке, не кипишуй.
А сейчааааааааас....Спать уже легли все.
Да, Напарник. ой.... /чет хихикаю. /Точно?
А у меня Сири какая то .. И ничего про ни про Машу , ни про Колю не знает ...Не русская , одним словом .С Алисой какой-то общается