SbetaStan
Гуру
Заходи почаще,мы скучаем...Привет, привет всем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи почаще,мы скучаем...Привет, привет всем.
Света ..... Или маду?со..со...со..сообщаемся?
Товарищ дневальный,не ругайтесь!Мы здесь сообща пытаемся выйти наСвета ..... Или маду?
Прааавильно. Я блюду, бледу, блудуДаваай в пятницу через три недели?А то я пока в небухательном марафоне состою.
Правильно будет бля...бля...бля..блядуПрааавильно. Я блюду, бледу, блуду
А это уже к мату можно отнести)Правильно будет бля...бля...бля..бляду
Ух тыж,за нами блюдят!А это уже к мату можно отнести)
А как же))Ух тыж,за нами блюдят!
Отнеси, коль таскать не лень.А это уже к мату можно отнести)
Мне лень) я теперь тут матрасик постелюОтнеси, коль таскать не лень.
Данечка, наведи здесь шороху - разберись, облей виноватых бензином и ... забаньА это уже к мату можно отнести)
Я... Эээээээхххх..... (((Света ..... Или маду?
Перманентно.Данечка, наведи здесь шороху - разберись, облей виноватых бензином и ... забань
Я уже им атата сказала)Данечка, наведи здесь шороху - разберись, облей виноватых бензином и ... забань
Если что.... Это добрые японские слова в спойлере.Не-не-не! Все, как положено.
С-с-случАй вспомнился, расскажу по-быстрому)))
Несколько лет назад приехала брату передачку передавать в колонию. Кого коснулась эта доля, знает, что процедура довольно таки унизительная и малоприятная.
Так вот... Моя очередь. Все расфасовано, конфеты развернуты, сигареты без пачек, все, как положено, в общем.
А брат, попросил ежедневник передать, как помню. Женщина-полицейский, засучив рукава, все взвешивает, кидает в большой пакет, как из под картофана.
Доходит очередь до ежедневника... Она открывает его форзац и смотрит на него:
-Что это?
-Ежедневник... - робко отвечаю я.
-Я вижу. Вот это что? - показывая на карту, то ли мира, то ли страны, которую зачем то "воткнули" создатели сией печатной продукции на форзац.
-Карта, - говорю я.
-Не положено! Либо отрывайте, либо не приму.
Что я испытывала пока отрывала накрепко приклеенную карту, рассказывать не стану. Напишу лишь, что братишка очень удивился, получив рваный ежедневник.
Ребята, всем хорошего Дня!)
И продуктивной рабочей недели!)