Анхен - Жанна!? Бывает же!Вот ни одной не знаю. Анхен только, и то виртуально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анхен - Жанна!? Бывает же!Вот ни одной не знаю. Анхен только, и то виртуально.
В битву экстрасенсов надоСам не понимаю.Определенно,у меня есть какие-то способности/ваще удивился/
В битву экстрасенсов надо
Не отгадал Лежу и смотрю в телефон. Потому что модем в телефоне работает лучше, чем флэшка - модем
А я на кровати лежу. В телефон смотрю.
Ах, ха, ха...Не отгадал Лежу и смотрю в телефон. Потому что модем в телефоне работает лучше, чем флэшка - модем
тоже модем на компе так се?А я на кровати лежу. В телефон смотрю.
тоже модем на компе так се?А я на кровати лежу. В телефон смотрю.
А я на кровати лежу
Господа и дамы.Опишите вашу кроватьЛежу и смотрю в телефон
Да нет. С этим в порядке все. Просто с планшетом или телефоном легче перемещаться. Да и лежать опять же.тоже модем на компе так се?
Я на свою не жалуюсь. Хорошая кровать. Удобная. 1.80 в ширину.Господа и дамы.Опишите вашу кровать
А я как раз мечтаю о кровати 180 в ширину. Пора экспропреировать экспропреаторовЯ на свою не жалуюсь. Хорошая кровать. Удобная. 1.80 в ширину.
Тебе совсем ночевать негде, да?Господа и дамы.Опишите вашу кровать
И я! Но если я такую и приобрету, то в спальню придется запрыгивать, с порога сразу на кроватьА я как раз мечтаю о кровати 180 в ширину.
Ну и ладно, на то она и спальня.Тебе совсем ночевать негде, да?
И я! Но если я такую и приобрету, то в спальню придется запрыгивать, с порога сразу на кровать
Сука-любовь!
Да конура какая-то, честное слово! У меня там даже шкаф негде поставить, только комодик и тумбочку с клеткой. Поэтому сижу с компом в салоне. И дремлю там же.Ну и ладно, на то она и спальня.
В салоне - это что? Или это как?Да конура какая-то, честное слово! У меня там даже шкаф негде поставить, только комодик и тумбочку с клеткой. Поэтому сижу с компом в салоне. И дремлю там же.