Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я поддерживаю!Люблю,тебя,Машка!А Андрюха так и не приехал еще. А я и не звоню.
Хи))) Спасиииииибо....А я поддерживаю!Люблю,тебя,Машка!
Конечно, хочУ, Сереж! Да я еще кАк хочУ!@Дульская, Машунь , Москва Сити хошь посмотреть ? Я сегодня по набережной 36 км накатал ..
Посмотреть вложение 686469 Посмотреть вложение 686471 Посмотреть вложение 686472
А ещё , сегодня Московский ПМ бежали, а меня там не было ...
Посмотреть вложение 686474
Клаааааасссно....@Дульская, Машунь , Москва Сити хошь посмотреть ? Я сегодня по набережной 36 км накатал ..
Посмотреть вложение 686469 Посмотреть вложение 686471 Посмотреть вложение 686472
А ещё , сегодня Московский ПМ бежали, а меня там не было ...
Посмотреть вложение 686474
Молодец! Это сколько по времени гонял?36 км накатал ..
2,5 часаМолодец! Это сколько по времени гонял?
У меня насос есть , мощный ...У меня тоже велик есть, но у него колеса сдуты.
Неа , не видел ... Меня с великом не пустили на стартовый городок ...... . Ты там Сережек не видел случайно ?
А я сейчас передачу смотрела про Инну Макарову. Ребяяяяяяяята... Какая Женщина! Столько добра, любви, глубины...
И Любовь настоящая.
И насос еще??? Таааак... Дождевики, насос! /с козырей пошел, чертяка. /У меня насос есть , мощный ..
Да... Про актеров одно удовольствие смотреть. И про Раневскую гляну.Маш, про Раневскую посмотри. Вот неповторимая женщина. Что не слово, то крылатая фраза . А жизнь........... ой- ё -ёй
Ты в Москау-Сити живешь?Придется тебе МАшенька к нам в my favorite city is moscow приезжать
Оно и понятно. Ты бы сразу всех обогнал)Меня с великом не пустили на стартовый городок ...
Маша, спасибоВика, да шутят ребята.
Он без меня рванул на морееее....что Серёжа Лори ушёл