SbetaStan
Гуру
Легких путей мы не ищем..Час отчасу не легче
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легких путей мы не ищем..Час отчасу не легче
Дона ПеЖо вообще на хрен не спрашивают,сказали-в 13 час.,значит-Интересно, а что по этому поводу думает дон ПеЖо?
Дона ПеЖо вообще на хрен не спрашивают,сказали-в 13 час.,значит-
Ну если дама будет не "в хлам", думаю это будет только положительным моментомпьяную даму?
Спасибо,Николя,только ты один и можешь поддержать!Даешь авто в массы!Ничего не маленький, был у меня 308-й, хватало
Если он дождется своих 13 час.то дама точно будет в хлам
Ну если дама будет не "в хлам", думаю это будет только положительным моментом
Надо срочно Солярис менять)Ничего не маленький, был у меня 308-й, хватало
У меня же празднование Увертюры и две бутылки в доме!Если он дождется своих 13 час.то дама точно будет в хлам
Да, это серьёзноУ меня же празднование Увертюры и две бутылки в доме!
Конечно в Мазе поудобней, спора нет, но жрет, зараза!Надо срочно Солярис менять)
Николя,я же в Небухашке,30 дней не пью,а @Danieli4ka, за мной присматривает,вот мы все здесь и развлекаемся.Сегодня выпуск,бухать буду серьезно и по взрослому.Я даже в ПеЖо не пошла...Я не врубинштейн, какую увертюру тут сбета поминает, м?
Небухашку) из-за которой я к вам пришла)Я не врубинштейн, какую увертюру тут сбета поминает, м?
я же в Небухашке,30 дней не пью,а @Danieli4ka, за мной присматривает
А чо,я честно отчиталась-30 дней не бухала, а сейчас в ПеЖо плюс 500 водочки...Держите меня,держите...
Ну Светланка
Не наезжай,Николя!ПеЖо стоит в 13 час. под подьездом. Вопрос-стою-ли я?Бедный пежорик....
У мну очучение, шо света 30 суток ещё в однойнетрахуш" небухашке" была
У мну 12,24 час.Жду 13,00 и ПеЖоСвета, который у вас час?
ПеЖо настаивает,побежалапотом отчитаюсь...У мну 12,24 час.Жду 13,00 и ПеЖо
Ну,Светка,завела мужиков,ишь,как оживилисьОй,как,Жеки-то не хватает,он бы щас тут все по полочкам разложил ба.Или по пежамСпасибо,Николя,только ты один и можешь поддержать!Даешь авто в массы!