OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.364
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
Ага, как же! Была у меня еще в России кошка. Пошли лыжню смотреть и наткнулись на котенка, месяца три не больше. По плачу и нашли ее. Писала под себя, чтоб согреться, хвостик долго еще потом как пережатый был. Забрали ее с собой. Вшивая была - мама дорогая! Я ее всю сразу керосином намазала и выкупала, и из пипетки коньяка в рот залила (ее трясло всю, я боялась, что умрет, вот и вспомнила про коньяк, а так-то я против алкоголизма у животных). Короче, выходили кошку. Перевела ее на сбалансированный Китти Кэт или что там было, уж не помню. И вот как-то выхожу я на улицу покурить, а на площадке мышка бегает. Ну я свою красавицу за шкирку и на площадку. Народ, вы себе не представляете, как она с дикими воплями ломилась обратно в квартиру, при этом ее трясло как припадочную. Интеллигентка, блин! Долго еще потом на меня обижалась, погладить не давалась и на коленки не шла. А ты говоришь - дворняжка!Породистый не будет, дворняжку надо.
Любовница и бастарды. А что? Какой хозяин - такой и крот!Может, у него жена есть, дети, тёща.)))